Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Открытые мясные шарики в тесте


Для теста:

  • 1 яичный белок,
  • 1 стакан молока,
  • 1/2 стакана воды,
  • 2 стакана муки,

Для начинки:

  • 400-500 г фарша (лучше смешанного),
  • 1 средняя луковица,
  • 3 ст.л. панировочных сухарей,
  • 2 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука,
  • 1 ст.л. вустерского соуса (можно заменить соевым соусом или тем что есть под рукой),
  • 1 яйцо,
  • соль, специи по вкусу.
  • растительное масло для смазывания формочек

Рецепт Кристины Франс.

  1. Духовку нагреть до 220 градусов.
  2. Небольшие формочки для кексов смазать маслом.
  3. Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле. В миске смешать фарш, поджаренный лук и зеленый лук, добавить сухари, яйцо, соус и специи и хорошо перемешать.
  4. Из фарша сформовать небольшие шарики, уложить их в формочки и запекать в духовке 10 минут.
  5. Приготовить тесто:
    Муку просеять в миску и сделать в центре углубление. Добавить яичный белок, молоко и медленно взбивать веничком. Продолжать взбивать, постепенно добавляя воду, до образования однородной негустой массы.
  6. Вытащить из духовки форму с шариками.
  7. Шарик аккуратно поднять, налить немного теста и положить обратно.
  8. Быстро и аккуратно разлить тесто по формочкам, как бы заключая каждый шарик в кольцо из теста.
  9. Тесто не должно полностью покрывать шарик, иначе эффекта чашечки не получится.
  10. Вернуть в духовку и запекать еще 25-30 минут до румяной корочки.
  11. Подавать горячими, со свежими или маринованными овощами; в чашечки из теста можно накапать кетчуп.

Читать на сайте >>


Халва с медом


Добавить свою
фотографию

  1. Муку просеять через сито, затем пересыпать ее на сковороду, добавить топленое масло, тщательно перемешать.
  2. И, продолжая перемешивать, обжарить до образования однородной рассыпчатой массы желтого цвета.
  3. Залить массу медом и обжаривать 5 минут.
  4. Горячую халву переложить на тарелку, подровнять и разрезать на кусочки квадратной формы.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Отмыть бутылку из-под растительного масла поможет кофейная гуща.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное