Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Фруктовый пирог


  • 1 яйцо,
  • 4 ст.л. сахара,
  • 150-200 г жидкой сметаны,
  • 1-1,5 стакана муки,
  • 1/2 ч.л.порошка для выпечки,
  • соль,
  • ванилин.

Испечен фруктовый пирог в моей любимой силиконовой форме.

  1. Корж:
    1 яйцо взбить венчиком с 4 ст.л. сахара, добавить 150-200 г жидкой сметаны, добавить 1-1,5 стакана муки, 1/2 ч.л.порошка для выпечки, соль, ванилин.
  2. Выливаем в форму, печется в духовке при 200 градусах С 20-25 минут.
  3. Заранее замачиваем 1 сл.л. желатина в 100 г теплой воды (замоченный прогреваем в микроволновке при самой малой мощности 2-3 минуты и желатин готов), добавляем сироп (магазинный).
  4. Выкладываем замороженные ягоды на корж, заливаем сиропом с желатином.
  5. Тут у меня 2 слоя: первый - сметана с сахаром и желатином (можно любой йогурт с желатином).
  6. Выложила я годы и закрепила фруктовый пирог сиропом с желатином.

Читать на сайте >>


Зимний десерт


  • апельсины,
  • яблоки,
  • кокосовая стружка,
  • орехи грецкие рубленные,
  • сахар,
  • вино.

  1. Яблоко и апельсин.
  2. Зимний десерт

  3. Грецкие орехи и кокосовая стружка.
  4. Грецкие орехи

  5. Апельсины нарезать кружочками, удалить кожицу.
  6. Апельсины

  7. Вырезать у яблок сердцевину.
  8. Десерт с апельсином

  9. Очистить их от кожицы и нарезать кружочками.
  10. Десерт с яблоком

  11. Измельчить орехи.
  12. Десерт для зимы

  13. Положить на блюдце кружок апельсина (или яблока) и посыпать его сахаром, орехами и кокосовой стружкой.
  14. десерт

  15. Далее положите яблоко, та же процедура посыпки и т.д. – слоями. Обычно я делаю 3 слоя яблок, 3 – апельсина. 
  16. Дать настояться 2 часа (но иногда у меня на это не хватает времени). Перед подачей полить эту конструкцию вином (рецепт говорит о сухом белом вине, но я делаю этот десерт часто, и поливаю тем, что есть дома, сегодня я использовала красное полусладкое: ведь не пойдешь же ради белого сухого специально в магазин!).
  17. рецепт

  18. Мне нравится этот десерт украшать взбитыми сливками с натертым шоколадом (в настоящий момент, к сожалению, нет времени возиться, поэтому подавала с шариком мороженного…).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если сельдь соленая, ее вымачивают не менее 4-х часов, крепко соленую - 8 часов.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное