Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пшеничный с "охотничьими" колбасками


  • 1,5 ч.л. дрожжей,
  • 3 чашки пшеничной муки,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. масла,
  • 3 охотничьи колбаски,
  • 240 мл воды.

Модель: LG-206CE
Режим: "Специальный" (хлеб с добавками), 3:40
Мерная чашка: пшеничная мука – 150 г, жидкость – 240 мл

  1. Все ингредиенты закладываем по инструкции хлебопечки.
  2. Нарезанные колбаски добавить по сигналу или положить в диспенсер.

Получается отличный столовый закусочный хлебушек, копченые сосиски слегка чувствуются.

Читать на сайте >>


Манный пудинг с яблоками


На 5 ч.л. манной крупы:

  • 3/4 стакана молока,
  • 1/2 яйца,
  • 4 ч.л. сахара,
  • 1 яблоко,
  • 2 ч.л. масла.

  1. В кипящее молоко медленно всыпать манную крупу, добавить сахар, щепотку соли и варить до готовности.
  2. В готовую кашу положить масло, желток яйца и хорошо перемешать.
  3. Белок яйца круто взбить и также перемешать с охлажденной кашей.
  4. Очищенные яблоки нашинковать и тушить с сахаром на слабом огне.
  5. Формочку смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее слой манной каши, на него положить слой яблок и покрыть слоем манной каши.
  6. Сверху полить маслом, посыпать сухарями и запечь в духовом шкафу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы преобразовать говяжье, баранье или свиное сало в масло, надо разрезать жир на кусочки, положить в кастрюлю и залить молоком так, чтобы оно покрыло сало. Кастрюлю поставить на огонь. Когда молоко хорошо прокипит, процедить. Полученный жир хранить в холодном месте.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное