Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пирог "Пасхальный кролик"


  • 3 стакана муки,
  • 1 ст.л. дрожжей,
  • 200 г молока,
  • 100 г сахара,
  • 100 г сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • горсть чернослива (измельченного) и изюма,
  • 100 мл апельсинового сока,
  • щепотка соли.

  1. Дрожжи развести в теплом молоке. Когда разойдутся, смешать с сахаром, солью, яйцом, сливочным маслом.
  2. Сухофрукты смешать с апельсиновым соком и ввести в тесто.
  3. Постепенно, вымешивая, ввести муку, замесить тесто, затем поставить его в теплое место на 30-40 минут.
  4. Противень выстелить бумагой, смазать, сформировать на противне кролика, оставить на 15-20 минут.
  5. Смазать молоком, выпекать 45 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
  6. Пасхальный зайчик готов!

Читать на сайте >>


Ореховые конфеты


  • 1 стакан обжаренного измельченного фундука,
  • 1/4 стакана сиропа от варенья,
  • 100 г сахарной пудры,
  • 2 яичных белка,
  • измельченные орехи,
  • какао-порошок.

  1. Смешать фундук с сахарной пудрой и белками.
  2. Добавить сироп от вишневого варенья. Тщательно перемешать.
  3. Скатать из получившейся массы шарики, обвалять их в смеси истолченных орехов и какао.
  4. Положить шарики на кальку, и - в холодильник до застывания.
  5. Можно добавить в начинку ваниль или немного лимонной/апельсиновой цедры.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Белки, как и сливки, хорошо взбиваются в густую пену в холодном месте.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 

В избранное