Готовое слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 1,5-2 мм.
Осторожно, намотав на скалку, перенести на металлический не нагретый противень, сбрызнутый холодной водой, ножом сделать надсечки, чтобы лист теста не вздувался, выпечь при температуре 200-250 градусов. Главное - не передержать, печется очень быстро.
Охлажденный пласт разрезать на небольшие квадратики.
Взбить безе из белков, сахара, лимонной кислоты, положить на лист, смазанный жиром и припыленный мукой, маленькие меренги, выпечь при температуре 90-100 градусов в течение 1 часа.
Слоеные квадратики покрыть масляным кремом из взбитого масла, сахарной пудры, сгущенки, коньяка и ванилина, сверху положить меренги.
Замшевые перчатки стирайте, надев на руки, в теплой мыльной воде. После тщательного полоскания промокните махровым полотенцем и смажьте глицерином. Когда высохнут (в темном прохладном месте), наденьте снова и почистите мягкой щеткой.