Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Ватрушка "Восторг"


Для теста:

  • 100 г сахара,
  • 1 стакан сметаны,
  • 2 яйца,
  • 1 пакетик разрыхлителя,
  • 1 стакан муки,
  • 2 ст.л. сливочного масла,

Для начинки:

  • 0,5 кг творога,
  • 3 яйца,
  • 100 г сахара,
  • 1 ст.л. манной крупы.

Ватрушка "Восторг" называется, несколько лет назад списана с журнала "Люблю готовить". Спасибо автору, замечательная вещь получается...

  1. Замесить тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, разрыхлитель, сливочное масло и муку.
  2. Сделать начинку. Творог, яйца, сахар, манную крупу соединить и тщательно перемешать.
  3. Жидкое тесто перелить в смазанную маслом форму, на середину выложить начинку.
  4. Выпекать в предварительно разогретой до температуры 180 градусов духовке в течение 35 минут.

Читать на сайте >>


Жареные фрукты


  • 1 ст.л. сухих дрожжей,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 стакан теплой воды,
  • 1 яйцо,
  • 2 стакана муки,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1/2 ч.л. шафрана,
  • абрикосы, свежие вишни, клубника,
  • масло для жарки,

Сироп:

  • 1 стакан сахара,
  • 1/2 стакана воды,
  • 1 ст.л. лимонного сока.

  1. Перемешать сахар и дрожжи. Развести теплой водой. Перемешать, оставить в тёплом месте, чтобы пенка образовалась.
  2. Взбить яйцо, добавить муку, соль и шафран. В эту смесь добавить постепенно смесь с дрожжами и перемешать.
  3. Накрыть тесто и оставить на час, пока не увеличиться в два раза.
  4. Абрикосы сварить минуты-две в небольшом количестве воды, чтобы смягчить. Удалить косточку.
  5. С вишнями поступить так же.
  6. Нагреть масло на среднем огне.
  7. Окунуть абрикос в тесто так, чтобы он оказался полностью покрыт. Ложкой аккуратно опустить в кипящее масло. Пожарить до золотистого цвета.
  8. Выложить шарики на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
  9. Повторить то же самое с другими фруктами.
  10. Для сиропа чуть проварить вместе сахар, воду и лимонный сок. Так же можно вместо сиропа использовать расплавленный шоколад или сахарную пудру.
  11. Остывшие фрукты окунуть в сироп.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Овощи следует солить после приготовления в микроволновке или же растворять соль в наливаемой жидкости. Иначе крупинки соли впитывают в себя влагу и образуют на поверхности овощей высохшие участки.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное