Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Кекс "Пасхальное гнездо"


  • 10 г дрожжей,
  • 150 мл молока,
  • 4 ст.л. сахара,
  • 2 стакана муки,
  • 200 г сметаны,
  • 100 г мака,
  • 1 яйцо (для смазки).

  1. Растворить дрожжи в теплом молоке, всыпать сахар и половину муки.
  2. Размешать, накрыть миску пленкой и оставить в теплом месте на 1 час.
  3. Добавить оставшуюся муку, сметану, вымесить тесто и оставить еще на 1 час.
  4. Мак помыть и вмешать в тесто.
  5. Скатать из теста 2 жгута, переплести и сформировать гнездо.
  6. Уложить на пергамент, слегка присыпанный мукой, дать настояться 10 минут.
  7. Выпекать при 180 градусах.
  8. В гнездо выложить пасхальные яйца.

Читать на сайте >>


Хрустящий шоколадный тарт


  • 150 г сливочного масла,
  • 120 г сахара,
  • 1 пакетик ванилина,
  • 1 яйцо,
  • 120 г муки,
  • 50 г крахмала,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 ст.л. какао,

Глазурь:

  • 150 г шоколада,
  • 100 мл молока,
  • 50 г сахара.

Этот рецепт родился спонтанно.

  1. Мягкое масло взбить с сахаром и ванилином до пышности.
  2. Продолжая взбивать добавить яйцо.
  3. Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом.
  4. Вымесить тесто, отделить кусочек теста и примешать к нему какао.
  5. Смешать 2 вида теста, чтоб осталась мраморность.
  6. Выложить тесто в смазанную разъемную форму.
  7. Выпекать при 180 градусах С 20 минут.
  8. С готового коржа кольцо не снимать.
  9. Для глазури:
    Молоко вскипятить с сахаром, добавить измельченный шоколад. Помешивать пока шоколад полностью не растворится.
  10. Вылить глазурь на тарт.
  11. Убрать в холодильник на пару часов, чтоб глазурь застыла.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чистить и мыть окна лучше в нежаркую безветренную погоду. На солнце и на ветру стекла быстро сохнут, и на них могут появиться радужные пятна.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное