На прошлой неделе пекла вот такой лимонный пирог! Очень вкусный, всем рекомендую!
Готовить очень просто.
Мое замечание - я брала не лимонную цедру, а просто половину лимона - натерла на терку.
Духовку разогреть на 180 градусов.
Взбить вместе маргарин, сахар и яйца до светлой, однородной, массы.
Добавить туда цедру лимона и перемешать.
Через сито всыпать муку и пекарский порошок, перемешивая в ручную.
В конце влить в тесто молоко и хорошенько всё смешать.
В смазанную маслом форму вылить тесто и аккуратно его распределить.
Выпекать в духовке 40 минут.
Вот и все. Просто? Очень просто! Но зато как вкусно!
Всыпать сухие ингредиенты, влить теплое молоко. Взбить тесто до однородности, вылить в смазанную форму.
Выпекать около 50 минут, при 180 градусах.
Вынуть бисквит из формы, остудить.
Пропитать бисквит кленовым сиропом.
Сварить пудинг как указанно на упаковке.
Вылить готовый в выемку бисквита, убрать в холодильник до застывания.
Сливки взбить с сахарной пудрой (по вкусу).
Вынуть десерт из холодильника, перевернуть на блюдо.
Украшение блюда - взбитые сливки.
Я пекла бисквит в форме с выемкой, можно печь в обычной форме, а потом разрезать слоями.
Если пудингом промазываем коржи, то нужно дать ему слегка остыть, чтоб лучше загустел.
Если Ваш ребенок получает плохие оценки в школе, не торопитесь обзывать его неудачником. В таком случае он вообще потеряет интерес к учебе, поверит в собственную "неудачливость", и откажется от любых попыток улучшить ситуацию. Лучше поддержите его, помогите ему, переведите готовку уроков в игру.