Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт "Кутузов"


  • 2 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 200 г масла,
  • 2 ст.л. меда,
  • 0,5 ч.л. соды,
  • мука,
  • крем,
  • 1 стакан грецких орехов.

  1. Яйца разотрите с сахаром, добавьте растопленное масло, мед, соду и муки столько, чтобы получилось крутое тесто.
  2. Раскатайте из него 4 коржа и испеките их на среднем огне.
  3. Готовые коржи охладите, смажьте кремом и посыпьте измельченными ядрами грецких орехов.
  4. Для крема:
    600 г сметаны взбейте с 1 стаканом сахара.

Читать на сайте >>


Коблер


Тесто:

  • 150 г муки,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 ст.л. сахара с горкой,
  • 80 г холодного сливочного масла, нарезанного кубиками,
  • 140 мл сметаны.

Самый популярный завтрак этим летом у нашей семьи - это коблер.
Ягодный коблер - изысканный десерт. Ягодный микс находится внизу, а тесто, испеченное до золотистой корочки - вверху. Очень быстро и очень несложно, идеально для завтрака в выходной день. Начинкой могут быть любые ягоды и фрукты, какой-то один вид или микс.

  1. Фрукты нарезать, ягоды, если крупные, тоже.
  2. Выложить на дно порционных формочек. Если фрукты кислые можно присыпать сахаром, лучше коричневым, добавить меда или джема, если очень сладкие - сбрызнуть лимонным соком.
  3. Сверху выложить ложкой тесто.
  4. Я делала:
    • сливы, клубника с коричневым сахаром
    • черника, яблоки, корица
    • нектарины с персиковым джемом
    • черешня, вишня
    • черешня, абрикосы
    • абрикосы, клубничный джем
  5. Для теста в миксере смешать муку, щепотку соли, разрыхлитель и сливочное масло до образования крошки. Добавить сметану и замесить тесто.
  6. Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов минут 15-20 (в зависимости от духовки) до золотистой корочки.
  7. Подавать теплым. Можно подавать с мороженым, взбитыми сливками или сметаной.

Очень вкусный рецепт: нежное, рассыпчатое тесто и фрукты.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Маленьким комнатам больше всего подойдут обои без рисунка, с рельефным рисунком, светлых тонов - под рогожку, кожу, яичную скорлупу. Они прекрасно сочетаются с декоративными элементами под пробку, натуральное дерево, камень.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное