Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Печенье с шоколадными кусочками и кешью, Chocolate Chip Cashew Cookies


  • 1,5 стакана муки,
  • 1 ч.л. пекарского порошка,
  • 150 г маргарина или сливочного масла,
  • 1/3 стакана сахара,
  • 1/2 стакана коричневого сахара,
  • 1 ч.л. ванилина,
  • 2 яйца,
  • 1/2 стакана маленьких кусочков шоколада,
  • 1/2 стакана орехов кешью (или любых других орехов по вкусу),
  • щепотка соли.

  1. Нагреть духовку до 375 градусов F.
  2. Соединить муку, соль, пекарский порошок и отложить в сторону.
  3. Отдельно взять масло (маргарин) комнатной температуры соединить его вместе с сахаром и ванилином до получения однородной массы.
  4. Постепенно добавить яйца, взбивая массу миксером. Добавить муку, перемешать.
  5. В однородное тесто добавить орешки и кусочки шоколада.
  6. Выкладывать на противень небольшими круглыми лепешками на расстоянии 5 см друг от друга.
  7. Выпекать 10 минут пока печенья не приобретут легкий коричневатый оттенок.
  8. Комментарии:
    Печенья получаются с хрустящей корочкой и мягкие внутри.
    Для тех, кто не любит очень сладкие печенья, советую немного уменьшить количество сахара.

Читать на сайте >>


Мороженое


  • 3 яйца,
  • 1 стакан сахарной пудры,
  • 1 1/4 стакана сливок для взбивания (30%),

Для вкуса можно добавить:

  • какао и кусочки шоколада - для шоколадного мороженого,
  • растворимый кофе - кофейное мороженое,
  • ванилин - ванильное мороженое,
  • орехи и изюм,
  • кусочки фруктов или фруктовый сироп и т.д.

  1. Взбить сахарную пудру и желтки до получения однородного крема.
  2. Взбить сливки.
  3. Взбить белки в крепкую пену.
  4. Соединить все вместе и аккуратно перемешать.
  5. По желанию добавить шоколад, орехи, изюм, кофе, чтобы получить желаемый вкус. Я разделила все мороженое на 3 порции и сделала 3 вида:
    • кофейное (добавила 1 ч.л. кофе),
    • шоколадное (1/2 ч.л. какао и кусочки шоколада),
    • ванильное (1/2 ч.л. ванильного сахара).
  6. Накрыть форму с мороженым и поставить в морозильник.
  7. Мороженое должно застывать 4 часа, но его надо доставать и перемешивать 1 раз в час (т.е. за все время надо будет перемешать 3 раза).

Маленькое примечание: очень рекомендую кофейное мороженое. Мне оно особенно понравилось. Наверное, потому что я кофе в любых видах люблю.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Ива - водный настой коры рекомендуется как притирание при жирной коже, широких порах и потливости ног. 1 ст.л. измельченной коры и 0,5 л воды настаивают в течение 8 часов.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное