Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
8 марта - Международный женский день
8 марта
Рецепты к 8 марта
Подарки к 8 марта своими руками
Салат "Мимоза"
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пончики по бабушкиному рецепту


  • 1 кг творога,
  • 2 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • соль, сода - по щепотке,
  • 1 стакан муки (смотрите по консистенции теста - должны из теста получаться шарики, не разваливаясь),
  • изюм,
  • растительное масло.

  1. Замесить тесто, скатать в ладонях маленький шарик (не больше грецкого ореха), сделать углубление, вложить в него изюминку, защипнуть, обвалять в муке и жарить в большом количестве кипящего масла.
  2. Готовые пончики присыпать сахарной пудрой.

    Пончики изумительные

Читать на сайте >>


Айс крим бель шоколата, шоколадное мороженое


  • 1/2 стакана сахарного песка, 
  • 1 стакана сыра "Рикотто", 
  • 1/2 ч.л. ванилина, 
  • 1/2 стакана мелко нарезанных сухофруктов, 
  • 1 стакан растопленного чёрного шоколада.

  1. Взбить сыр с сахаром в блендере, добавить кусочки сушеных фруктов и ванилин. 
  2. Слепить из этой массы цилиндр и завернуть в фольгу. 
  3. Положить в морозилку до того состояния, когда можно будет его резать ножом. 
  4. Воткнуть в серединку деревянные палочки, окунуть в растопленный шоколад и снова отправить в морозилку для полного застывания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При лепке фрикаделек мясо пристает к Вашим рукам, что не позволяет придать фрикаделькам правильную форму и вызывает раздражение. Есть простой способ решить эту проблему при помощи двух чайных ложек. Опустите одну из ложек в растительное масло, после чего зачерпните необходимое количество фарша и придайте правильную форму фрикадельке при помощи другой ложки.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное