Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
8 марта - Международный женский день
8 марта
Рецепты к 8 марта
Подарки к 8 марта своими руками
Салат "Мимоза"
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Кайзар (не сладкие арабские булочки для бутербродов)


5 стаканов муки
1 ст.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахарного песка
1 ст.л. сухого молока
2 ст.л. растительного масла
2 1/4 стакана тёплой воды (добавлять понемногу)

Замесить мягкое тесто для булочек. Дать подойти. Сделать из теста маленькие шарики. На стол высыпать муку и там каждый комочек помять немного. Придать снова форму шарика и оставить булочки минут 15-20 на расстойку. Побрызгать верх водой, посыпать обильно маком или кунжутом, разложить на смазанный противень. Выпекать булочки с кунжутом или маком 35-40 минут при температуре 180 градусов С.
Разрезать булочки для бутербродов, когда кайзар остынет!

Читать на сайте >>


Пудинг морковный с рисом и творогом


  • 1 морковь,
  • 1/4 стакана молока,
  • 1 ст.л. риса,
  • 1/2 яйца,
  • 2 ч.л. сахара,
  • 1/5 пачки творога,
  • 2 ч.л. сливочного масла.

Добавить свою
фотографию

  1. Очищенную морковь мелко нашинковать, сложить в кастрюлю, добавить молоко, масло (половину нормы) и тушить до готовности.
  2. Добавить отварной рис, протертый творог, сахар, оставшееся масло, желток.
  3. Все хорошо вымешать и осторожно ввести взбитый белок.
  4. Полученную массу выложить в форму или глубокую сковороду, разровнять, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы линолеум сохранил свой первоначальный вид, его дважды в год нужно смазывать льняным маслом и через сутки после этого натирать до блеска.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное