Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
8 марта - Международный женский день
8 марта
Рецепты к 8 марта
Подарки к 8 марта своими руками
Салат "Мимоза"
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Лепешки ароматные


  • рецепт теста
  • 1 помидор, 
  • 0,5 луковицы, 
  • 1 зубчик чеснока, 
  • семена тмина, 
  • 1 ст.л. оливкового масла, 
  • смесь сухих итальянских трав.

  1. Помидор помыть, нарезать кружочками. 
  2. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок тонкими ломтиками. 
  3. Тесто разделить на 2 части, раскатать на присыпанной мукой доске. 
  4. На одну выложить кольца лука, присыпать тмином.
  5. Лепешки

  6. На вторую кружочки помидора и чеснок. 
  7. Сбрызнуть лепешки оливковым маслом, присыпать травами.
  8. Лепешки

  9. Выпекать лепешки в разогретой до 220 градусов духовке 10-15 минут.

Читать на сайте >>


Пудинг с рикоттой, Budino di ricotta


На 6 порций:

  • 400 г рикотты,
  • 1 лимон (цедра),   
  • 200 мл молока,   
  • 4 яйца,   
  • 2 ст.л. изюма,   
  • 20 мл рома,   
  • по 30 г апельсиновых и лимонных цукатов,   
  • 3 ст.л. манной крупы,   
  • 4 ст.л. сахарной пудры + пудра для посыпания,   
  • 1/4 ч.л. корицы,   
  • сливочное масло и мука для смазывания формы,   
  • засахаренные фрукты для украшения.

  1. Изюм замочить в роме. Цукаты мелко нарезать. 
  2. Молоко довести до кипения. Добавить манную крупу, перемешать. Немного поварить. Снять с плиты, манку остудить. 
  3. Разогреть духовку до 175 градусов С. 
  4. В это время рикотту смешать с сахарной пудрой, 1 яйцом, 3 желтками, нарезанными цукатами, изюмом, корицей и цедрой лимона. 
  5. Оставшиеся белки взбить в крутую пену. 
  6. Манку смешать с массой из рикотты, постепенно добавлять взбитые белки и осторожно перемешивать. 
  7. Форму для пудинга смазать сливочным маслом, присыпать мукой. Положить массу, разровнять. 
  8. Форму для пудинга поставить на кастрюлю с водой (водяная баня) и поставить в духовку на 1 час. 
  9. Пудинг вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой, украсить засахаренными фруктами. 
  10. Совет:
    Рикотту можно заменить мягким творогом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В соли при длительном хранении не будут образовываться комья, если в нее положить несколько зерен риса.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное