Берем старый рецепт торта "Монастырская изба" и в корне его меняем :)
Из данных выше ингредиентов вымесить тесто, разделить на 15 равных частей.
Раскатать каждую часть в овальную лепешечку.
Уложить на каждую лепешку вишенки, присыпать немного сахаром (1 ч.л.) и свернуть трубочкой.
Трубочки выпекать до золотистого цвета.
Остудить.
Крем:
Сметану взбить с сахаром. Желатин замочить в молоке до набухания. Прогреть желатин до полного растворения, смешать со сметаной. Убрать крем в холодильник, чтоб начал густеть.
Хлебный пудинг или как вкусно спасти подсохший багет.
Залить изюм ромом. Багет нарезать тонкими ломтиками. Смешать яйца с сахаром, молоком и ванилью и залить смесью ломтики батона. Дать постоять и напитаться. В зависимости от уровня высушенности багета, молока может потребоваться больше или меньше. Если молоко впиталось и ломтики выглядят суховатыми, подлить молока и дать постоять еще.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. В нее произвольно внахлест выложить ломтики багета, пересыпая их набухшим изюмом.
Остатки заливки смешать с ромом после изюма и вылить поверх багета. Растопить масло и равномерно полить им верх пудинга. Посыпать верх сахаром и запечь в духовом шкафу при температуре 190 градусов С до румяности.
Мясо и рыбу, мозги жарьте перед самым обедом и тотчас подавайте на стол. Постояв некоторое время после приготовления и подсохнув, эти блюда много теряют во вкусе и качестве.