Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
8 марта - Международный женский день
8 марта
Рецепты к 8 марта
Подарки к 8 марта своими руками
Салат "Мимоза"
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Торт "Старая изба на новый лад"


Тесто:

  • 200 г размягченного сливочного масла, 
  • 200 г творога, 
  • 1 яйцо, 
  • 1,5 стакана муки, 
  • 0,5 ч.л. соды гашеной уксусом, 

Начинка:

  • 580 мл вишни или черешни (компот), 

Крем:

  • 450 мл сметаны, 
  • 1 ст.л. желатина, 
  • 2-3 ст.л. сахара, 
  • 50 мл молока.

Берем старый рецепт торта "Монастырская изба" и в корне его меняем :)

  1. Из данных выше ингредиентов вымесить тесто, разделить на 15 равных частей. 
  2. Раскатать каждую часть в овальную лепешечку. 
  3. Уложить на каждую лепешку вишенки, присыпать немного сахаром (1 ч.л.) и свернуть трубочкой. 
  4. Трубочки выпекать до золотистого цвета. 
  5. Остудить.
  6. Крем:
    Сметану взбить с сахаром. Желатин замочить в молоке до набухания. Прогреть желатин до полного растворения, смешать со сметаной. Убрать крем в холодильник, чтоб начал густеть.
  7. избушки

  8. Выкладывать трубочки на блюдо слоями, промазывая кремом: 5, 4, 3, 2, 1.
  9. Оставшимся кремом обмазать бока "избушки". 
  10. Убрать торт на пару часов в холодильник.

Читать на сайте >>


Хлебный пудинг


1 порядком подсохший багет
4 яйца
сахар по вкусу
молоко
ваниль
изюм
ром
сливочное масло (несколько ст.л.)
сахар для посыпки верха

Хлебный пудинг или как вкусно спасти подсохший багет.

Залить изюм ромом. Багет нарезать тонкими ломтиками. Смешать яйца с сахаром, молоком и ванилью и залить смесью ломтики батона. Дать постоять и напитаться. В зависимости от уровня высушенности багета, молока может потребоваться больше или меньше. Если молоко впиталось и ломтики выглядят суховатыми, подлить молока и дать постоять еще.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. В нее произвольно внахлест выложить ломтики багета, пересыпая их набухшим изюмом.
Остатки заливки смешать с ромом после изюма и вылить поверх багета. Растопить масло и равномерно полить им верх пудинга. Посыпать верх сахаром и запечь в духовом шкафу при температуре 190 градусов С до румяности.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо и рыбу, мозги жарьте перед самым обедом и тотчас подавайте на стол. Постояв некоторое время после приготовления и подсохнув, эти блюда много теряют во вкусе и качестве.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное