Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
8 марта - Международный женский день
8 марта
Рецепты к 8 марта
Подарки к 8 марта своими руками
Салат "Мимоза"
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Творожно-яблочный пирог


4 яйца
100 г сметаны
2 стакана муки
1,5 стакана сахара
200 г маргарина (масла)
пакетик разрыхлителя
0,5 кг творога
корица
1 кг яблок

Для теста растереть 3 желтка с 0,5 стакана сахара, а затем с размягченным (не растопленным) маргарином (маслом). Аккуратно ввести муку, разрыхлитель, вымесить руками довольно густое тесто, под конец вмешать в него сметану. Тесто скатать в шар, накрыть и поставить в холодильник хотя бы на полчаса.
Творог протереть через сито, смешать с 1/3 стакана сахара и 1 желтком (белок от яйца плюсуем к оставшимся трем).
Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими ломтиками (пока тесто не раскатали, лучше сбрызнуть их лимонным соком или разведенной лимонной кислотой, чтобы не потемнели, а можно нарезать их уже тогда когда пирог готов к посадке в печь).
Тесто раскатать достаточно тонко на противне, сделав по краям бортики (чтобы творог не потек). Равномерно намазать на тесто творожную начинку, на нее уложить ломтики яблок. Поставить в духовку минут на 30-40, немного не доводя пирог до готовности. Достать из духовки, смазать взбитыми в крутую пену белками со стаканом сахара. Поставить обратно в духовку. Когда через несколько минут белки схватятся светло-коричневой корочкой – пирог готов.

Читать на сайте >>


Яблочный крамбл


Начинка:
4 яблока
1 ст.л. масла
1 ст.л. сахара (можно взять и побольше)
1 ч.л. корицы
Песочная крошка:
65 г муки
100 г овсяных хлопьев
3 ст.л сахара
100 г масла

Крамбл – это традиционный британский десерт, представляющий собой запеченные фрукты, покрытые крошкой из песочного теста.

Нагреть духовку до 170-200 градусов.
Очистить яблоки и нарезать ломтиками. Смазать форму маслом.
Растопить масло, добавить сахар и корицу и выложить дольки яблок. Перемешать все и обжарить все в сиропе минуты 3-4.
Для песочной крошки смешать муку, масло, хлопья, сахар.
В форму выложить яблоки, сверху крошку и поставить в духовку на минут 35 или до появления золотистой корочки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы рыба не развалилась при жарении, разделайте и солите ее за 15 минут до приготовления.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное