Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Торт в виде гитары


Тесто:
2 яйца
1 стакан сахара
50 г сливочного масла
2 ст.л. мёда
0,5 ч.л. соды
щепотка соли
3 стакана муки
Крем:
2 банки варёной сгущёнки
2 пачки сливочного масла
мастика
айсинг

2 яйца, 1 стакан сахара, 50 г масла, 2 ст.л. мёда смешать и растопить на медленном огне, непрерывно помешивая, до появления белой пенки. Снять с огня, остудить. Добавить 0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом, щепотку соли и 3 стакана муки.
Пропустить тесто через мясорубку (чтобы полосочками было), выпечь (печётся очень быстро). Остудить и наломать на мелкие кусочки, я делала это при помощи скалки.
Смешать 2 банки варёной сгущёнки с 2 пачками масла, взбить.
1/3 отложить, в остальной крем выложить медовую крошку, хорошо перемешать. Оставить на пару часов при комнатной температуре пропитаться. Затем выложить массу по шаблону (я нарисовала на 2-х склеенных листах).
Хорошенько разровнять, поставить охладить, затем равномерно нанести оставшийся крем и хорошо выровнять поверхность и бока торта.
Поставить ещё охладить, чтобы крем застыл.
Украшала я мастикой (обтягивала торт) и айсингом.

Читать на сайте >>


Конфеты "Белый шоколад"


300 г белого шоколада
50 мл сметаны
воздушный рис

Смешать сметану с 120 г шоколада, растопить на водяной бане, добавить 1 ст.л. воздушного риса. Перемешать до однородности.
Скатать шарики, убрать в холодильник.
Когда конфеты застынут, покрыть их растопленным шоколадом.
Обвалять конфеты в измельченном воздушном рисе.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вода не была доведена до кипения перед тушением мяса или рыбы, или огонь слишком маленький, количество воды может быть избыточным для выведения естественного запаха рыбы. Чтобы избежать этого, посыпьте рыбу солью перед приготовлением. Соль обезвоживает рыбу, выводит запах и устраняет неприятный вкус. Добавив слишком много соли, Вы рискуете испортите рыбу и можете вызвать расстройство желудка.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Робот-пылесос"
Автор: Saechka
, сегодня в 15:15:14

 "Болдино"
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:34:57

 "Молоковарка"
Автор: Olga_33
, сегодня в 12:28:45

 "Помогите Светланке Пчёлкиной"
Автор: ann1104
, сегодня в 12:11:58

 "Домоводство"
Автор: annette
, сегодня в 11:46:18

 "Молочный коктейль"
Автор: Мушу
, сегодня в 11:11:11

 "В ресторанчике под Palma-ой"
Автор: Solodka
, сегодня в 10:51:58

 "Мой любимый видеоклип"
Автор: ZANUDA
, сегодня в 02:45:56

 "Стихи о женщинах!!!!!..."
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:02:03

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное