Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Закусочные рулетики


Лаваш:
250 мл воды
0,5 ч.л. соли
мука (чтоб тесто было чуть мягче, чем на пельмени)
Начинка:
3-4 солёных огурчика
200 г зернистого творога
200 г кукурузы
1 луковица
200 г ветчины
петрушка
соль
перец

Понадобится лаваш. Можно купить готовый, но я пекла сама по рецепту нашей Севиленьки, за что ей огромное спасибо!

лаваш

Для лаваша замесить тесто и оставить на 1 час. Раскатать тонюсенькие лепешки, затем на сухой разогретой сковороде обжарить с двух сторон НЕ СИЛЬНО, готовые складывать стопочкой и накрывать, чтобы не сохли. Можно оставшиеся лепёшки хранить в целлофане, я кладу в холодильник.
Для начинки всё измельчить, разложить на лавашики, завернуть рулетиками, накрыть целлофаном и оставить на 1 час. Затем нарезать на кусочки под углом.

Читать на сайте >>


Легкий десерт


3 яйца
20 г желатина
200 г сахара (100 г для баварского крема, 100 г для ягодного)
0,3 л молока
650 г густых сливок (400 мл для баварского, 250 мл для ягодного крема)
250 г клубники
малина (украшение десерта)

А вот этот вкусный десерт советую попробовать всем! Язык проглотите!

Баварский крем:
Замочить желатин в 2 чашечках (по 10 г), чтоб вода его только чуть покрывала.
Взбить желтки с сахаром. Молоко вскипятить и влить тонкой струйкой (взбивая) в яичную массу.
Поставить массу на медленный огонь и ввести набухший желатин (10 г), варить пока желатин не растворится.
Перелить крем в другую миску (через сито) и поставить в большую миску со льдом.
Помешивать, пока полностью не остынет.
Охлажденные сливки (400 мл) взбить в густую массу, смешать с остывшим кремом.

Ягодный крем:
Клубнику взбить с сахаром в блендере.
Набухший желатин разогреть на водяной бане, помешивая, пока не растворится. Смешать желатин с ягодным пюре.
Охлажденные сливки взбить в густую массу. Смешать сливки с ягодным пюре.

Выложить в формочки (я использовала силиконовые) баварский крем, распределив его по дну и стенкам. В середине формочки должна остаться полость.
Убрать в морозилку на несколько минут, чтоб крем схватился.
Когда первый слой крема застынет, заполнить полость ягодным кремом.

Убрать формочки в холодильник минимум на 6 часов.
Перед подачей на стол перевернуть формочки на блюдо. Здесь и хорош силикон, десерт легко выходит при простом нажатии.

Украсить десерт ягодами малины и присыпать сахарной пудрой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы тюлевые занавески не рвались и не вытягивались при машинной стирке, советую стирать их в ситцевом чехле, сшитом по длине занавесок. Занавески вкладывают внутрь, и концы их завязывают вместе с чехлом. После стирки и отжима в центрифуге занавески сразу можно вешать на окна — висят они ровно, и концы их не вытягиваются.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Zeekler Аукционы"
Автор: shusha
, сегодня в 15:34:56

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Nata_li
, сегодня в 14:11:35

 "Моя последняя КУКЛА"
Автор: Мушу
, сегодня в 10:30:22

 "Беларусь"
Автор: Ann@mi
, 09.9.2013

 "Глостеры."
Автор: nasa
, 09.9.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное