обжаренный фарш с луком
200 г обжаренных грибов
4 отварных яйца
зелень (лучше всего зеленый лук)
соль, перец
слоеное тесто
Начинка для пирога тщательно перемешивается и кладется на тесто в форму или на противень. Запекается в духовке минут 25. Можно этот пирог сделать закрытым.
1 стакан овсяных хлопьев
1/3 стакана гречишных хлопьев (я беру хлопья быстрого приготовления "Алтайская сказка", можно использовать обычные)
1/3 стакана кокосовой стружки
1/3 стакана цукатов и изюма
2 ст.л. растительного масла без запаха
соль на кончике ножа
3 ст.л. жидкого меда (поскольку добавляла гречишные хлопья, взяла в этот раз и мед гречишный)
Смешать все сухие ингредиенты. Смешать мед с маслом, добавить к смеси, хорошо перемешать.
Противень застелить пергаментом. Выложить смесь на противень, равномерно распределить. Поставить в разогретую до 160 градусов духовку, запекать до золотистого цвета (минут 15-20). В процессе запекания несколько раз вынимать и перемешивать смесь.
Остудить, подавать с молоком или йогуртом.
Можно использовать разные виды хлопьев, семечки, орешки, сухофрукты. У меня каждую неделю что-нибудь новенькое.
Попробуйте - это вкусный рецепт мюсли! И полезный!