Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Хеллоуин 2012
Фонарь из тыквы к Хеллоуину
Праздник Halloween (Хеллоуин)
Трафареты для тыквы к Halloween
Костюмы к Хеллоуину
Печенье на Halloween
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Пирожное "Сластена"


1 ст.л. какао
1 ст.л. кофе
4 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сахарной пудры
2/3 стакана муки
ванилин

Смешать муку, какао, кофе, сливочное масло, сахарную пудру, ванилин и вымесить тесто. Положить его на час в холодильник. Затем достать и вылепить из теста шарики размером с грецкий орех, уложить на противень, застеленный пергаментом. Сверху прижать каждое пирожное вилкой. Выпекать в прогретой духовке до 200 градусов минут 15. Украсить растопленным шоколадом.

Читать на сайте >>


Конфетки


1 банка или пачка детской смеси любой (850 г)
1 упаковка сливочного масла (450 г)
кокос сухой мелко наструганный (180 г)
готовые шоколадные мелкие шарики для украшения тортов или мелко разбитые орехи
стаканчики вафельные для мороженного
шоколад для поливки конфет

Детскую смесь, кокос, шоколадные шарики, сливочное масло (нарезанное кубиками) смешаем до получения массы, из которой раскатаем колбаски и порежем их на небольшие овaльчики. Этим овальчикам придадим форму пирамид или круглую форму. Готовые конфетки обмакнём в расплавленный шоколад и сверху обваляем растёртой на миксере вафельные стаканчики.
Мне всегда эти конфетки напоминали наши советские "Раздолье". Ну а как их любят детки, сами убедитесь, мои просто обожают. Почему использую любую смесь: потому что сейчас очень большой выбор и я со всеми смесями экспериментировала, вкус не портился не от одной.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Глазированное изделие долго не черствеет и лучше сохраняется.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Неприятности и грусти"
Автор: Pusik
, сегодня в 14:11:20

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Vredina
, сегодня в 14:09:00

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: tanuki
, сегодня в 12:20:18

 "Худеем к новому 2013 году!"
Автор: tanya_ice
, сегодня в 11:19:05

 "Приятности сегодня"
Автор: tanuki
, сегодня в 11:08:45

 "Аквариум"
Автор: Saechka
, сегодня в 10:48:09

 "Валяние"
Автор: tanya_ice
, сегодня в 09:51:40

 "Ваш идеальный вес - ваше мнение?..."
Автор: SonyaR
, сегодня в 09:49:42

 "Я беременна"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 09:46:33

 ""Приготовить просто""
Автор: подруга
, сегодня в 09:20:39

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное