Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Хеллоуин 2012
Фонарь из тыквы к Хеллоуину
Праздник Halloween (Хеллоуин)
Трафареты для тыквы к Halloween
Костюмы к Хеллоуину
Печенье на Halloween
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Защипы на сахарной помадке


Эти простые и эффектные узоры быстро наносятся специальными щипчиками, которые можно приобрести в магазинах кухонной утвари или у кондитеров-профессионалов. Они бывают самых разных форм: изогнутые, зубчатые, овальные и т. д. Для получения ровного рисунка попрактикуйтесь сначала на запасном кусочке сахарной помадки. Помните: она должна быть свежей и мягкой.

Покройте торт сахарной помадкой, но не давайте ей высохнуть. Щипчики посыпьте кукурузным крахмалом, чтобы избежать прилипания. Захватите щипчиками край торта и крепко сожмите их, чтобы оставить след. Осторожно разожмите щипчики, не давайте им резко пружинить, иначе помадка порвется. Повторите процедуру, пока весь край торта не покроется рисунком.

Защипы

Украсьте защипами основание, боковые стороны, а по желанию и всю поверхность торта, который непременно должен быть покрыт свежей помадкой.

Читать на сайте >>


Брауни с крем-сыром, Cream Cheese Brownies


Слой брауни:
110 г масла или маргарина
110 г шоколада
1 стакана сахара
1 ч.л. ванилина
2 яйца
1/4 ч.л. соли
Слой крем-сыра:
220 г крем-сыра (Филадельфия или др.) комнатной температуры
1/3 стакана сахара
1 ч.л. ванилина
1 яйцо

Приготовить форму для выпекания 23х23 см, выстелить ее фольгой.
Растопить шоколад и масло (на водной бане или в микроволновке). Добавить ванилин и сахар. Добавить сахар и хорошо взбить ложкой. Добавить муку, соль и тщательно перемешать. Вылить тесто в форму, оставив 1/2 стакана для верхнего слоя.
Крем-сыр перемешать ложкой с остальными компонентами слоя. Миксером взбить, пока не получится однородный крем. Вылить на слой брауни и разровнять сверху. Ложкой выложить сверху оставшееся тесто.
Выпекать 25 минут при температуре 160 градусов. Остудить, затем поставить в холодильник до полного охлаждения. После этого нарезать на квадратики.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо нужно жарить перед подачей к столу. Даже при непродолжительном хранении вкус жареного мяса ухудшается.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Веселье"
Автор: Арктический Тупик
, сегодня в 15:20:14

 "Орхидея"
Автор: leny4ka
, сегодня в 15:05:52

 "Паронормальное явление"
Автор: leny4ka
, сегодня в 15:02:17

 "Уходят знаменитости..."
Автор: HeLeNka
, сегодня в 15:00:37

 "Серебро - чем отмыть?"
Автор: maSSma
, сегодня в 14:01:52

 "А гладите ли Вы постельное белье?"
Автор: maSSma
, сегодня в 14:00:26

 "Чем закрывать окна в квартире?"
Автор: maSSma
, сегодня в 13:57:30

 "Распродажи, акции и пр."
Автор: Emili
, сегодня в 13:28:12

 "Я беременна"
Автор: shusha
, сегодня в 13:13:23

 "Погода за окном"
Автор: denisa
, сегодня в 13:08:20

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное