Всё хорошо размешать. Выложить в круглую формочку, предварительно смазав маслом и посыпав мукой. Выпекать при 180 градусах, 35-40 минут. Когда остынет разрезать на 2 пласта. Первый корж смазать любым кремом. Положить сверху второй.
Можно украсить так, как на фото. А можно и попроще.
В сотейник влить апельсиновый сок, добавить мед, тимьян, довести до кипения и выпарить до состояния сиропа.
Клубнику вымыть и обсушить и нарезать на небольшие дольки, приправить перцем и убрать в холодильник.
Молоко влить в кастрюлю, добавить рис, сахар и довести до кипения. Убавить огонь, уварить под крышкой до состояния густой каши, постоянно помешивая, около 15 минут.
На дно стеклянного бокала уложить готовый пудинг, затем аккуратно влить апельсиновый сироп, украсить клубникой.
Апельсины не стала "губить"... взяла хороший 100% сок. Меда мне показалось многовато... На сок из коробки. А клубника была замороженная. Ни тимьян, ни черный перец не добавляла. Получился такой легкий десерт. Вместо риса арборио (он обычно идёт для приготовления ризотто), наверное, можно взять рис, который хорошо разваривает в такую "кашку".