Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Начинка для сладкого пирога с яблоками


0,5 кг кислых яблок
0,5-1 стакан сахара

Яблоки очистить, удалить сердцевину. Затем нарезать их ломтиками. Чтобы нарезанные яблоки не потемнели, сбрызнуть их лимонным соком или разведенной лимонной кислотой. Засыпать сахаром и дать постоять 30-40 минут. Образовавшийся сок слить, а яблоки разложить на тесто. Простой рецепт начинки для сладкого пирога.

Читать на сайте >>


Желе с творогом


1 пачка творога диетического
1 ст.л. желатина
1 ч.л. лимонного сока
1 банка сгущенки
1 большая банка консервированных персиков (или других фруктов)
1 пакет фруктового желе (лучше лимонного)
Украшение:
фрукты

Желатин подготовить к употреблению (как в инструкции).
Приготовить фруктовое желе по инструкции. Персики (любые другие фрукты) выложить в форму или разложить по креманкам, залить фруктовой массой и поставить в холодильник на час-полтора.
Творог, сгущенку и лимонный сок взбить миксером, добавить желатин и снова взбить. Когда фруктовая масса застынет - сверху залить творожной и снова убрать в холодильник.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Майонез может испортиться или расслоится при хранении, он весьма чуствителен к температуре. Поэтому, летом майонез хранят в дверце холодильника, а в остальное время - при компантной температуре.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Аквариум"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 15:59:42

 "Детские и спальни"
Автор: Мушу
, сегодня в 15:53:24

 "Наш сад и огород 2012 :))"
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 15:53:09

 "Худеем к новому 2013 году!"
Автор: Лео
, сегодня в 15:50:47

 "Вязание спицами"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 15:39:25

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Olga_33
, сегодня в 15:37:10

 "Корелла"
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 15:35:28

 "5-й класс, учебный год 2012/2013"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 15:20:19

 "Улыбнитесь!!!! Весёлые к..."
Автор: Алёнушка
, сегодня в 15:13:17

 "Шитьё (хвасталки)"
Автор: Olga_33
, сегодня в 15:04:14

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное