Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Хеллоуин 2012
Фонарь из тыквы к Хеллоуину
Праздник Halloween (Хеллоуин)
Трафареты для тыквы к Halloween
Костюмы к Хеллоуину
Печенье на Halloween
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Tosca (пирог с ревенем)


Тесто:
2 яйца
150 г сахара
50 г сливочного масла
50 мл молока
200 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
300-350 г ревеня
1 ч.л. корицы
Покрытие:
80 г сливочного масла
100 г сахара
2 ст.л. муки
100 г миндальных листочков
5-6 ст.л. сливок

Взбить яйца комнатной температуры с сахаром добела. Добавить растопленное масло, молоко и просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Вымесить тесто до однородности.
Ревень нарезать маленькими кусочками и смешать с корицей. Смешать ревень и тесто. Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекать при температуре 175 градусов около 25 минут.
Для приготовления Tosca (покрытия) растопить в кастрюле масло, добавить сахар, перемешать. Когда сахар начнет плавиться, добавить муку и хорошо вымешать. Добавить сливки к массе, постоянно помешивая до загустения. В конце добавить хлопья. Всё еще раз хорошо перемешать. Покрыть смесью пирог и выпекать еще 20-25 минут.

Читать на сайте >>


Curd из черной смородины


1/2 стакана черносмородинового сока
1/4 стакана лимонного сока
2/3 стакана сахара
3 яйца
50 г сливочного масла

Вот остались последние замороженные ягоды :) - черная и красная смородина, совсем по чуть-чуть. Делала из них CURD. Очень вкусно, не очень сладко, с легкой кислинкой от лимона и ароматом черной смородины.
Курд очень похож по консистенции на заварной крем. Фруктовый, ароматный.

Яйца взбить с сахаром.
Добавить сок, растопленное сливочное масло, перемешать и поставить на водяную баню. Варить, всё время, помешивая, до загустения.
Загустевший крем снять с огня, можно еще протереть через дуршлаг, переложить в чистую посуду и накрыть пленкой так, чтобы она касалась поверхности курда, остудить.

P.S.: 1/2 стакана сока получилось из 2 стаканов замороженной ягоды. Такой curd можно приготовить из клубники, брусники.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для удаления жирового пятна с паркетного пола следует протереть его скипидаром, потом посыпать тальком и прогладить утюгом через промокательную бумагу.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Я беременна"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 15:17:17

 "Худеем к новому 2013 году!"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 15:14:52

 "НОВОГОДНИЕ СЮРПРИЗЫ ОТ ЗМЕЙКИ"
Автор: Utkina
, сегодня в 13:46:05

 "Распродажи, акции и пр."
Автор: Нина
, сегодня в 12:47:19

 "Аквариум"
Автор: Saechka
, сегодня в 12:44:55

 "В ресторанчике под Palma-ой"
Автор: Kulema
, сегодня в 11:03:44

 "5-й класс, учебный год 2012/2013"
Автор: askanio64
, сегодня в 10:48:42

 "ИГРА:Растения_Угадай-ка"
Автор: Palma
, сегодня в 10:44:06

 "ИГРА: Ассорти_Угадай-ка"
Автор: Palma
, сегодня в 10:28:31

 "Приятности сегодня"
Автор: Utkina
, сегодня в 10:08:03

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное