Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Хеллоуин 2012
Фонарь из тыквы к Хеллоуину
Праздник Halloween (Хеллоуин)
Трафареты для тыквы к Halloween
Костюмы к Хеллоуину
Печенье на Halloween
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Кекс "Зёбра"


4 яйца
1,5 стакана сахара
100 г растопленного маргарина или сливочного масла
1 стакан сметаны
1 ч.л. соды, гашенной уксусом
2,5 стакана муки
ванилин
3-4 ч.л. какао

Старый добрый рецепт (трудно его конечно отнести к неовинкам), который у меня почему-то не получался, а тут на Одноклассниках в одной кулинарной группе увидела, захотелось вновь попытать счастья, и однако получилось.

Яйца м сахар взбить. Добавить 100 г растопленного маргарина или сливочного масла, стакан сметаны, соду, муку, ванилин.
Далее всю массу разделить на 2 части, в одну добавить 3-4 ч.л. какао (а в светлую добавить примерно полстакана муки, чтобы темная и светлая части были одинаковые по консистенции).
Выкладывать на теплую формочку, смазанную маслом, по 1 ст.л. светлого и темного теста по очереди. Тесто растекается само. В конце зубочисткой провести от края до середины, потом в обратную сторону - от центра к краю.
Выпекать при 180-200 градусах С до готовности.

Читать на сайте >>


Десерт "Амброзия"


На 2 порции:
3 колечка ананаса консервированного
1 апельсин
тертый кокос (свежий)
20 г тертого шоколада

Рецепт подглядела в книге "Кулинария от Кордон Блю", но внесла отсебятины.
Разрезать на дольки кольца ананаса, потом очистить апельсин и его тоже порезать (удалить все белые пленки). Сложить в бокалы (или мисочки) ананас, апельсин, полить немого апельсиновым соком, сверху посыпать кокосом тертым и шоколадом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Темный налет на внутренних стенках кофейника быстро исчезнет, если к нем прокипятить некоторое время воду с кусочком лимона.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Худеем к новому 2013 году!"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 16:49:32

 "Цветовой тест Люшера"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 16:43:37

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 16:27:03

 "Литопсы."
Автор: HeLeNka
, сегодня в 16:16:00

 "Термомикс"
Автор: Сибирячка
, сегодня в 15:59:14

 "ЗАДАРИТЕ меня.....я согласная!!&..."
Автор: Ann@mi
, сегодня в 14:59:41

 "Двойняшки Костюшка и Ангелишка"
Автор: Baroksa
, сегодня в 13:00:50

 ""Приготовить просто""
Автор: подруга
, сегодня в 10:31:05

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное