Делала на скорую руку, поэтому тесто покупное.
Тесто нарезать квадратами.
Морковь и чеснок очистить. Морковь натереть на терке, чеснок мелко нарезать.
Обжарить морковь с чесноком, на растительном масле.
На квадратик теста выложить ст. ложку моркови, а сверху толстенький кусочек сыра.
Защипать края теста. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.
150 г сливочного масла
120 г сахара
1 пакетик ванилина
1 яйцо
120 г муки
50 г крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. какао
Глазурь:
150 г шоколада
100 мл молока
50 г сахара
Этот рецепт родился спонтанно.
Мягкое масло взбить с сахаром и ванилином до пышности. Продолжая взбивать добавить яйцо. Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом. Вымесить тесто, отделить кусочек теста и примешать к нему какао.
Смешать 2 вида теста, чтоб осталась мраморность. Выложить тесто в смазанную разъемную форму. Выпекать при 180 градусах С 20 минут. С готового коржа кольцо не снимать.
Для глазури: Молоко вскипятить с сахаром, добавить измельченный шоколад. Помешивать пока шоколад полностью не растворится. Вылить глазурь на тарт.
Убрать в холодильник на пару часов, чтоб глазурь застыла.
Путей экономии электроэнергии в быту много. Один из них - переход с концентрированного освещения помещений на более экономичное - дифференцированное освещение функциональной зоны: комбинируя подвесные, настенные, настольные лампы и торшеры, можно достигнуть равномерного освещения одних зон квартиры, интенсивного - других, мягкого - третьих.