Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Тесто для питы


3 чашки муки
1 ст.л дрожжей
1 чашка теплой воды
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
2 ст.л. растительного масла

Просеять муку в миску. Растворить дрожжи в воде, добавить соль, сахар и дать подойти. Влить опару в муку, аккуратно добавить масло, замесить гладкое тесто. Дать ему подойти в теплом месте. Разделить на 7-8 равных частей, скатав их в шары. Пальцами как бы пережать этот шар посередине, чтобы получились песочные часы. В таком виде поставить на расстойку на 20 мин, должен опять получиться шар после подхода теста.
Духовку разогреть до максимума. Раскатать шары в лепешки 25 см и положить на разогретый в духовке лист. Печь на самой НИЖНЕЙ полке 5 минут, пока не раздуется как воздушный шар. Готовые питы положить на стол прикрыть полотенцем.

Читать на сайте >>


Конфетки


1 банка или пачка детской смеси любой (850 г)
1 упаковка сливочного масла (450 г)
кокос сухой мелко наструганный (180 г)
готовые шоколадные мелкие шарики для украшения тортов или мелко разбитые орехи
стаканчики вафельные для мороженного
шоколад для поливки конфет

Детскую смесь, кокос, шоколадные шарики, сливочное масло (нарезанное кубиками) смешаем до получения массы, из которой раскатаем колбаски и порежем их на небольшие овaльчики. Этим овальчикам придадим форму пирамид или круглую форму. Готовые конфетки обмакнём в расплавленный шоколад и сверху обваляем растёртой на миксере вафельные стаканчики.
Мне всегда эти конфетки напоминали наши советские "Раздолье". Ну а как их любят детки, сами убедитесь, мои просто обожают. Почему использую любую смесь: потому что сейчас очень большой выбор и я со всеми смесями экспериментировала, вкус не портился не от одной.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Ни в коем случае не начинайте день на голодный желудок - именно поэтому вы потом и чувствуете усталость и раздражение. Выкраивайте утром хоть пять минут для спокойного сидения за чашкой кофе или чая - с газетой, журналом или вообще без печатного слова.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 15:58:20

 "5-й класс, учебный год 2012/2013"
Автор: Наталек-01
, сегодня в 15:49:50

 "Стихи о женщинах!!!!!..."
Автор: Оле Лукойе
, сегодня в 15:45:24

 "Серебро - чем отмыть?"
Автор: Chatskaya
, сегодня в 14:46:37

 "Помогите Светланке Пчёлкиной"
Автор: ann1104
, сегодня в 14:41:15

 "Дополнительные занятия - 2012/2013"
Автор: Kulema
, сегодня в 14:19:24

 "Неприятности и грусти"
Автор: E-L-E-N-A
, сегодня в 13:59:24

 "Гречка"
Автор: Апрелька
, сегодня в 13:58:57

 "Laizochkины смайлики..."
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 12:58:30

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное