Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Cheese & Bacon Breakfast Muffin, кекс на завтрак с ветчиной и сыром


Для теста:
1 1/2 стакана муки
1 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
2 ч.л. пекарского порошка
1 1/4 стакана кефира (или 1 стакан молока)
100 г масла или маргарина очень мягкого
1 яйцо
1/2 стакана мелко нарезанного твердого сыра (я использовала чеддар)
1/2 стакана мелко нарезанной ветчины или вареной колбасы

Сегодня я принесла вам кекс для завтрака. Тесто можно заранее приготовить и поставить на ночь в холодильник, а утром только поставить в духовку. Этот кекс такой же вкусный, если его выпечь заранее и подогреть на следующий день.

Нагреть духовку до 200 градусов по Цельсию.
Перемешайте все сухие ингредиенты, включая сыр и ветчину. Добавьте кефир (или молоко), добавьте мягкий маргарин и тщательно перемешайте. Тесто получится густое.
Смазать маслом или маргарином форму для выпекания. Выпекать кекс 20-25 минут. Проверять на готовность зубочисткой (Только учитывайте, что сыр расплавился и из-за него зубочистка чуть-чуть будет влажной всегда. Главное, чтобы на зубочистку не налипло много теста.).
Остудить минут 10.

Читать на сайте >>


Рахат-лукум с фисташками


3,5 стакана сахарного песку
1 стакан воды
1 стакан картофельного крахмала
300-400 г фисташек
лимонная кислота

Вскипятить сахар с водой, добавить крахмал и варить до загустения. Лимонную кислоту добавить в самом конце. Взять плоскую форму, насыпать туда примерно половину фисташек, залить получившейся массой, посыпать сверху оставшимися фисташками и дать остыть. Подают рахат-лукум нарезанным на кусочки продолговатой формы.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Помогите придумать загадку"
Автор: kika
, сегодня в 15:28:52

 "Голландия - Флориада 2012"
Автор: Василиса
, сегодня в 15:01:45

 "Неприятности и грусти"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 14:35:38

 "Горячие новости дня"
Автор: shusha
, сегодня в 13:32:59

 "Я беременна"
Автор: Домохозяйка
, сегодня в 13:00:24

 "А второклашки у нас есть?"
Автор: E-L-E-N-A
, сегодня в 12:40:09

 "Сундук жадной вредины."
Автор: Nadya
, сегодня в 11:24:23

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное