Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Пирожные "Американка"


250 г фруктового йогурта
Тесто:
250 г мягкого обезжиренного творога
175 г сахара
2 желтка
2 пакетика ванильного сахара
3 ч.л. пекарского порошка
2 ст.л. ванильного пудинга, сухого
1/4 стакана растительного масла
1/4 стакана молока
3-3,5 стакана муки (тесто должно быть не тугим и чуть прилипать к рукам)
Крошка:
40 г сливочного масла
1 стакан муки
Глазурь:
2 белка
250 г сахарной пудры
сок 1/2 лимона

Получаются очень нежные и мягкие!
Быстро замесить и в холодильник на 1 час.
Сделать крошку:
40 г сливочного масла растопить, всыпать примерно 1 стакан муки и смешать крошку.
Глазурь:
2 белка + 250 г сахарной пудры + сок половины лимона, все хорошо взбить.
Раскатать тесто примерно 0,5 см толщиной, выдавить лепешки 8-10 см (у меня получилось 7 лепешек). Уложить на лист, смазать каждую обильно йогуртом, посыпать крошкой и печь при 180 градусов С 15-20 минут.
Горячие облить глазурью в виде решетки.

Читать на сайте >>


Конфеты "Чернослив в шоколаде"


На 1 плитку черного шоколада:
10 шт. черносливин
5 ядер грецкого ореха
коньяк

Чернослив промыть, замочить коньяком (на ночь).
В каждую черносливенку вложить половинку грецкого ореха.
Растопить шоколад, добавить 1 ст.л. сливочного масла.
Наполнить формочки шоколадом на половину, уложить чернослив, залить шоколадом.
Убрать в холодильник до полного застывания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы в холодильнике не возникали неприятные запахи, его внутреннюю часть надо не реже двух раз в месяц мыть теплой водой с добавлением питьевой соды (1 ст.л. на 1 л воды), а затем протирать и проветривать в течение получаса.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "5-й класс, учебный год 2012/2013"
Автор: Нина
, сегодня в 15:39:29

 "Грибы"
Автор: Utkina
, сегодня в 15:26:19

 "Неприятности и грусти"
Автор: Апрелька
, сегодня в 15:20:19

 "Веселье"
Автор: kesem
, сегодня в 15:18:44

 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: Saechka
, сегодня в 15:03:51

 ""Приготовить просто""
Автор: Оле4ка
, сегодня в 15:00:29

 "В ресторанчике под Palma-ой"
Автор: Люлюша
, сегодня в 14:31:02

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: Palma
, сегодня в 14:14:34

 "Климакс"
Автор: shusha
, сегодня в 13:30:07

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 13:30:00

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное