Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Ягодня глазурь


200 г сахарной пудры
3-4 ст.л. ягодного сока
1-2 ст.л. горячей воды

Сахарную пудру просеять через ситечко в маленькую мисочку, добавить сок земляники и горячую воду, все тщательно растереть деревянной ложкой до получения однородной блестящей массы.

Читать на сайте >>


Новогодний десерт


2 апельсина
1 яблоко
50 г печенья (песочное)
1 ст.л. сахара
1 яйцо

Разрезать апельсины пополам. Аккуратно вынуть сердцевину, не повредив кожу.

новогодние десерты

Лучше делать это ложкой.

Мякоть апельсина нарезать. Яблоко нарезать кубиками. Печенье поломать кусочками.

рецепты новогодних десертов

Все смешать и наполнить этой массой кожуру апельсина.

десерт

Отделить белок от желтка. Взбить желток с сахаром. Белок взбить в устойчивую пену.
Аккуратно перемешивая, соединить белок с желтком.

десерты

Выложить массу сверху на фрукты.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, пока яичная масса не схватится и слегка не зазолотится. Получится отличный новогодний десерт!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если ваши зубы не блещут белизной, откажитесь от оранжево-коричневых оттенков помады - от них зубы кажутся желтыми. Подбирайте помаду с синим пигментом - цвета спелой сливы, винного.
НОВОСТИ ФОРУМА
 ""Приготовить просто""
Автор: Saechka
, сегодня в 15:57:57

 "Наш сад и огород 2012 :))"
Автор: Апрелька
, сегодня в 15:43:20

 "Голландия - Флориада 2012"
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:59:27

 "ИГРА: Животные_Угадай-ка"
Автор: Palma
, сегодня в 13:56:24

 "Рецепты для поднятия зрения"
Автор: Lizza
, сегодня в 13:34:33

 "Изжога от кофе!"
Автор: Lizza
, сегодня в 13:33:15

 "Чем лучше пополоскать рот?"
Автор: Lizza
, сегодня в 13:30:51

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное