Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Куличи дрожжевые


500 г муки
200 мл молока
100 г маргарина
3 яйца
100 г сахара
1/2 ч.л. соли
100 г изюма
ванилин
1 пакетик дрожжей

Дрожжи размешать в молоке, смешать с мукой. Добавить остальные ингредиенты. Замесить тесто и поставить в теплое место. Наполнить формы на 1/2 тестом и дать подняться. Выпекать при 180 градусах около 30 минут.
Украсить куличи глазурью.

Читать на сайте >>


Домашний зефир


1 кг сахара
25 г (2,5 ст.л.) желатина
18 г (1 ст.л.) лимонной кислоты
6 г (1 ч.л.) ванильного сахара
5 г (1 ч.л.) соды

Я домашний зефир делала по этому рецепту, только соды клала чуть меньше (из указанного количества ингредиентов получается примерно 90 штук):
Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды на 2 часа. В это же время замочить сахар в 200 мл холодной кипяченой воды тоже на 2 часа. Затем сахар поставить на огонь, кипятить, при постоянном помешивании, 7-8 минут. После этого сахар снять с огня.
Положить в него желатин и взбивать миксером в течение 10 минут. Взбивать на небольшой скорости, лучше всего на единичке. Добавить лимонную кислоту, взбивать 5 минут. После этого добавить ванильный сахар, соду и взбивать еще 5 минут.
Массе дать постоять 10 минут.
При помощи кулинарного шприца (или ложкой) выложить массу на противень (я застелила противень бумагой для выпечки, смазывать противень не надо).
Поставить домашний зефир в холодильник на пару часов (не в морозилку!).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Дешевый одеколон легко снимет с зеркал мельчайшие капельки лака для волос.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Вопрос мамам девочек"
Автор: Домохозяйка
, сегодня в 16:00:07

 "хочу , но боюсь !!!"
Автор: Оле Лукойе
, сегодня в 14:45:21

 "Стихи о женщинах!!!!!..."
Автор: Оле Лукойе
, сегодня в 14:33:06

 "Я беременна"
Автор: Домохозяйка
, сегодня в 14:06:57

 "Серебро - чем отмыть?"
Автор: Saechka
, сегодня в 13:25:37

 "Неприятности и грусти"
Автор: E-L-E-N-A
, сегодня в 12:40:56

 "Помогите придумать загадку"
Автор: Saechka
, сегодня в 10:12:08

 "Laizochkины смайлики..."
Автор: Saechka
, сегодня в 10:09:03

 "Едем отдыхать в Таиланд"
Автор: Saechka
, сегодня в 09:59:42

 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: Василиса
, сегодня в 09:04:20

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное