Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Запеканка из тыквы с творогом


3 яйца
1 пачка творога
~300 г тыквы, натертой на терке
щепотка соли
изюм

Все перемешать и выложить в форму. Выпекать при температуре 200 градусов С минут 25.
Вкусный рецепт.

Читать на сайте >>


Semifreddo alla pistacia, chile, banana (семифреддо)


1 яйцо
30 г сливок 35%
15 г козьего сыра
15 г сыра Маскарпоне
10 г рома
10 г лесных орехов
5 г кум-куат (китайский мандарин)
10 г банана
3 г чили острое
3 г имбиря
15 г сахара
Для украшения тарелки:
3 г фисташек
шарик из киви
полоски из смородины (дрессинг)
личи, арамбутан, инжир, клубника
пружинка из карамели

Белок яйца отделить от желтка. Белок взбить отдельно. Желток растереть с сахаром до однородной массы, и прогреть на водяной бане до 80%. Маскарпоне и козий сыр смешать в однородную массу. Сливки взбить с не большим количеством сахара. Взбитые сливки добавить массу из козьего сыра и маскарпоне, и желтки с сахаром. После чего добавить в готовую массу ром, нарезанные мелким кубиком бананы, чили имбирь, кум-куат, размолотые лесные орехи. Массу перемешать уложить в форму и поставить в морозильник на 5-7 часов. Заморозить.
После десерт готов. Перед подачей даем ему постоять при комнатной температуре 5 минут. После чего подаем, украшая тарелку фруктами, и делаем украшение из размолотых фисташек на тарелке в виде пиратских мечей. Кисточкой делаем полоски из дрессинга. Десерт готов!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Кастрюли и чайники, потемневшие изнутри, приобретут утраченный цвет, если прокипятить в них кожуру от яблок и груш.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Неприятности и грусти"
Автор: Сибирячка
, сегодня в 15:57:07

 "Рецепты для мультиварки Panasonic"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 15:54:59

 "Похуделки на спор"
Автор: Leo76
, сегодня в 15:53:59

 "Букет на 1 сентября"
Автор: lenessa
, сегодня в 15:53:32

 "Девочки спасайте!!! Нужен то..."
Автор: orakul13
, сегодня в 15:51:12

 "Что я сейчас делаю."
Автор: lenessa
, сегодня в 15:50:35

 "Наши покупки"
Автор: Utkina
, сегодня в 15:08:25

 "Нормы морали в обществе."
Автор: Utkina
, сегодня в 14:48:34

 "поздравления с 8 мартом"
Автор: Fey@
, сегодня в 14:37:15

 "Наш урожай"
Автор: Kulema
, сегодня в 13:07:38

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное