Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Хлеб "Столичный"


300 мл теплой воды
2 ст.л. оливкового масла
250 г ржаной муки
200 г пшеничной муки
1,5 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
2 ч.л. сухих дрожжей

Сделать опару из сахара, соли, дрожжей и 200 г муки пшеничной. Оставить подходить минут на 30.
Затем добавить ржаной муки и вымесить тесто, в конце добавить масло оливковое, хорошенько вымесить и оставить подходить, примерно на 1 час.
Духовку нагреть до 180 градусов.
Затем противень посыпать ржаной мукой. Сформировать из теста круглый шарик, выложить на противень и по середине проткнуть 4 дырочки прям до конца (я делала концом кисточки) и оставить подходить минут на 30. Затем смазать верх маслом оливковым.
Поставить в духовку и выпечь до готовности, примерно минут 20 (если ударить по корочки и будет глухой звук, значит хлебушек готов).

Мои комментарии:
В этот раз постный хлеб полностью выпекала в ХП, режим «Ржаной» , все по рецепту. В начале замеса тесто будет крошистое, но воды не добавлять! Потом колобок будет нормальным, правильным. Масло брала растительное б/запаха.

Читать на сайте >>


Десерт с кукурузными хлопьями


2/3 стакана кукурузных хлопьев
1/2 стакана кокосовой стружки
1/2 стакана арахисового масла или любого другого
2 стакана меда
1/2 стакана хлопьев

Добавить свою
фотографию

Все ингредиенты тщательно перемешать, придать смеси форму шариков и обкатать в остатке толченых кукурузных хлопьев. Поместить ненадолго в холодильник, а затем подать к столу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сок, выжатый из свежего растения мать-и-мачехи, полезен при угрях.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю."
Автор: Leo76
, сегодня в 15:16:29

 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: Василиса
, сегодня в 13:53:09

 "Костя Баранцев, 11 лет, ДЦП"
Автор: Baroksa
, сегодня в 13:31:07

 "Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011"
Автор: Saechka
, сегодня в 11:37:53

 "КОРМЛЕНИЕ ОЖЕРЕЛОВОГО ПОПУГАЯ"
Автор: STOUNN
, сегодня в 10:04:28

 ""Вредные" рецепты."
Автор: Ann@mi
, сегодня в 07:50:07

 "Наши переделки"
Автор: ejik
, сегодня в 05:39:44

 "Наши покупки"
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 03:55:01

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное