Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Американская глазурь


Порция рассчитана для изделия весом 350 г:
1 яичный белок
30 мл (2 ст.л.) воды
15 мл (1 ст.л.) светлой патоки
5 мл (1 ч.л.) винного камня
175 г (1 чашка) просеянной сахарной пудры

Эта воздушная глазурь становится чуть хрустящей при подсыхании. Торт можно покрыть ровным или волнистым слоем американской глазури. Рецепт глазури:
Поместите яичный белок, воду, светлую патоку и винный камень в миску из жаропрочного стекла. Взбейте до получения однородной массы.
Всыпьте сахарную пудру, перемешайте и поставьте миску на кастрюлю с водой, кипящей на медленном огне. Взбивайте, пока масса не станет густой и белой.

Американская глазурь

Снимите миску с кастрюли и продолжайте взбивать, пока глазурь не остынет. Легкие холмики из глазури должны сохранять свою форму.

глазурь

Немедленно покройте глазурью торт.

покрытие глазурью

На фоне белоснежной американской глазури прекрасно смотрятся украшения из шоколадной стружки.

украшение глазурь

Читать на сайте >>


Желе с вином "Женская мечта"


200 г дыни
200 г арбуза
250 мл вина белого сухого (или десертного)
12 г желатина
2 ст.л. сахара
0,5 ч.л. сока лимонного

Для приготовления желе берем 250 мл белого вина, добавляем в него сахар, лимонный сок и доводим до кипения.

желатин

Добавляем быстрорастворимый желатин и тщательно перемешиваем до его растворения. Охлаждаем, но застывания не допускаем. Разрезаем дыню пополам и удаляем семена. Вынимаем из дыни шарики с помощью ложки (нуазетки) или нарезаем кубиками.

карвинг дыня 

Таким же образом вынимаем шарики из арбуза.

карвинг арбуз 

Дынные и арбузные шарики...

шарики фруктовые 

... раскладываем по стаканам и заливаем подготовленным желе.

украшение десерта 

Теперь отправляем стаканы в холодильник и с нетерпением ждем его застывания.
Дождавшись этого счастливого момента, украшаем мятой и... Отличное украшение десерта на любой праздник!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не бойтесь проявлять любовь к детям, ласкать их, уделять им много внимания. В таком случае они вырастут более здоровыми и счастливыми.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Цветы на даче."
Автор: Оле4ка
, сегодня в 15:54:06

 "Научите варить кукурузу"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 15:51:44

 "Ах, облака!"
Автор: самая красивая
, сегодня в 15:46:50

 "Что я сейчас делаю."
Автор: Ann@mi
, сегодня в 15:35:37

 "КОРМЛЕНИЕ ОЖЕРЕЛОВОГО ПОПУГАЯ"
Автор: (olka)
, сегодня в 15:35:05

 "Неприятности и грусти"
Автор: Utkina
, сегодня в 15:29:59

 "ИГРА: Игра в города"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 15:23:37

 "Наши покупки"
Автор: Chatskaya
, сегодня в 14:37:30

 "детская мебель"
Автор: E-L-E-N-A
, сегодня в 14:06:40

 "Крым, Партенит"
Автор: Наталек-01
, сегодня в 13:46:48

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное