Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Панеттоне


Тесто для panettone:
1/2 чашки молока
1/2 чашки воды
1 ч.л. сахарной пудры
2 ч.л. дрожжей
3 чашки пшеничной муки
2 ст.л. сахарной пудры
1/2 ч.л. соли
2 яичных желтка
75 г сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
Добавки:
5 г смеси нарезанных цукатов
100 г изюма
цедра одного лимона, натертая на мелкой терке
1 взбитое яйцо для смазки

В прошлом году на Пасху меня угостили очень вкусным куличом, который вытащили из коробки с надписью "Панеттоне", сделано в Италии. Я долго искала рецепт этого кулича и нашла в рецептах для хлебопечки Вики Смеллвуд.
Налить в миску подогретые молоко и воду, добавить чайную ложку сахарной пудры, дрожжи и 1 чашку муки. Когда опара подойдет (у меня – через 30 минут), ее надо вылить в форму для выпечки в хлебопечку, добавить остальную просеянную муку, сахарную пудру, соль, яичные желтки и сливочное масло. Включить печь, установив программу DOUGH.
По завершении цикла выложить тесто на стол и вмешать в него цукаты, изюм и цедру. Глубокую форму для кекса диаметром 18 см. смазать маслом, поместить тесто в форму, накрыть пищевой пленкой и поставить в тепло на 1 час.

У меня форма не очень глубокая, поэтому я выложила бока бумагой для создания высоты. Духовку разогреть до 220 градусов. Когда тесто поднимется, пленку убрать, верх будущего кулича смазать взбитым яйцом и выпекать panettone 10 минут.
Затем температуру уменьшить до 180 градусов и продолжать печь до готовности, пока поверхность не станет золотой, около 15-20 минут. Верх Panettone украсить глазурью и украшениями. Можно ничем не украшать.

Читать на сайте >>


Десерт с кукурузными хлопьями


2/3 стакана кукурузных хлопьев
1/2 стакана кокосовой стружки
1/2 стакана арахисового масла или любого другого
2 стакана меда
1/2 стакана хлопьев

Добавить свою
фотографию

Все ингредиенты тщательно перемешать, придать смеси форму шариков и обкатать в остатке толченых кукурузных хлопьев. Поместить ненадолго в холодильник, а затем подать к столу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
После разделки лука, чеснока и селедки руки приобретают неприятный запах. Для его удаления нужно смочить руки слабым раствором уксуса, а затем вымыть.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю."
Автор: Kulema
, сегодня в 15:45:09

 "Ау, спецы по фотошоп!"
Автор: Kulema
, сегодня в 15:28:46

 "ПО ФОТОШОП"
Автор: незнаю
, сегодня в 14:47:20

 "Коллаж на заказ"
Автор: незнаю
, сегодня в 14:45:51

 "уроки по photoshop"
Автор: незнаю
, сегодня в 14:45:37

 "Рецепты для мультиварки Panasonic"
Автор: Saychonok
, сегодня в 14:19:07

 "Поделитесь опытом! Про почту?..."
Автор: Chatskaya
, сегодня в 13:45:06

 "Одеваем пузики"
Автор: Анастасия
, сегодня в 13:43:29

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное