Дорогие друзья, спешим сообщить, что с 14 декабря 2015 года стартует новогодний конкурс. На конкурс необходимо представить рецепты блюд холодных салатов, закусок и холодных десертов.
Дорогие друзья, представляем вашему вниманию, ставший уже традиционным, конкурс от компании Kikkoman. Пофантазируйте на праздничную тему и покажите, как можно вкусно встретить Новый год вместе с соусами Kikkoman.
Вкуснейшее блюдо, которое готовится в течение 12-15 минут. Мягкие, сочные куриные рулетики, завернутые
в бекон с кусочком сыра и обильно политые вкуснейшим сливовым соусом. Устоять невозможно!!!
Ингредиенты для "Куриные рулетики в беконе под сливовым соусом":
Рецепт "Куриные рулетики в беконе под сливовым соусом":
Приготовление: Куриное филе (можно также использовать в этом рецепте свиное филе) помыть и просушить бумажным полотенцем. Разрезать филе на 2 части. Отбить филе слегка молоточком. Посолить по вкусу.
В центр каждого филе положите брусочек сыра и заверните в рулетик. Возьмите полоску бекона и заверните рулетик по центру, как на фото.
Нагрейте сливочное и оливковое масло в сковороде, положите рулеты и обжарьте в течение 5 минут, на большом огне, пока не подрумянится на нижней стороне, переверните и
жарьте еще около 4 минут. Огонь можно немного убавить. Потом обжарьте бочка рулетиков в течение 2 минут. Не советую жарить больше указанного времени. Помещаем обжаренные рулетики в сухую и термостойкую кастрюлю и накрываем крышкой. Жир от жарки нам больше не нужен.
Половинки слив выкладываем на сухую и заранее прогретую сковороду шкуркой вниз и жарим около 2-3 минут, на большом огне (время приготовления зависит от зрелости слив). Залить заранее подготовленным соусом, и готовим соус в течение 2 минут. Выкладываем отдохнувшие рулетики на сковороду к соусу и кипятим 1 минуту. Посыпаем
рулетики тимьяном и подаем к столу с пылу, с жару.
Описание: На Новый Год мы стараемся приготовить побольше разнообразных блюд - горячее, закуски, салаты, мясо, овощи, рыба. Вот как раз о рыбной закуске и пойдет речь в этом рецепте. Этот рулет приготовлен из отварной форели и копченой кеты, причем совсем не принципиально брать для него именно эти два вида рыбы. Подойдет семга, судак, скумбрия... Разрез получится даже интереснее, если рыба будет разной - красной и белой, например.
Описание: Предлагаю приготовить на новогодний стол вкусную закуску из песочного теста с ароматными травами с начинкой из тунца. Тунец можно заменить и консервированным лососем. Получается праздничное, вкусное и сытное блюдо! За рецепт благодарю Yoli.
Описание: На праздничный стол очень даже впишется эта намазка из сельди. Делала её три дня подряд. Все три дня угощала подруг и соседей, которые навещали меня в эти дни. Намазка всем очень понравилась. На тост с намазкой положить варёное яйцо, маринованный или свежий огурец... Очень вкусно с кофе, водкой и с шампанским!!!
Описание: Смело предлагаю приготовить на новогодний стол это блюдо. Уверяю, незамеченным оно не останется! Тонкий, деликатный вкус рыбы и креветок, ненавязчивая свежесть соуса, эффектная подача, прекрасное сочетание продуктов - вот все, что надо, чтобы об этом блюде осталось самое приятное воспоминание и желание приготовить его вновь!
Рецепт из книги "Блюда из рыбы и морепродуктов"
Почки, наряду с печенью, являются важнейшим фильтром организма. Они выводят вредные вещества, шлаки и токсины из нашего тела.
Болезни почек, засоренность мочевыделительной системы могут привести к тяжелым последствиям. Поэтому необходимо заботиться о том, чтобы наши почки были чистыми и здоровыми. Читать далее