У меня "Голландский" сыр. Нарезаем шесть (берите желаемое вам количество) ломтиков, нужной нам толщины и длины.
Яйцо слегка взбить вилкой.
Берем панировочные сухари, на глаз, для обваливания палочек (можно муку).
Теперь вот что мы делаем: обваляем ломтик сыра в яйце, затем в панировочных сухарях, далее опять в яйце и снова в сухарях. И так 3 раза, можно 4. Обжариваем на растительном масле до образования золотистого цвета.
Для того, чтобы удалить лишнее растительное масло, кладем палочки на пергамент или салфетку.
Описание: Этот вкуснейший напиток был подарен нам Испанией, страной солнца, отборных фруктов и отменного вина. В нем воплотился жизнерадостный и вольный характер этого народа. А придумали этот рецепт сборщики фруктов, которые утоляли жажду смесью вина, свежего фруктового сока и воды. Этой смесью заливали нарезанные фрукты. Получался слабоалкогольный коктейль, который прекрасно утолял жажду и придавал бодрость. С тех пор появилось много вариаций этого
напитка. Его делают и с красным вином (классика), и с белым, и даже с игристым, но неизменны остаются три основных компонента.
Описание: Простой набор ингредиентов, свежие ягоды, немного фантазии... и готова наинежнейшая выпечка "к чаю" для взрослых и детей! С ягодами можно и нужно экспериментировать!
Описание: Нежное, очень ароматное и сдобное тесто в сочетании с творогом и вишней! - В доме пахнет, как на Пасху, - сказал мой муж, заходя с улицы! Очень любим эту простую, но от того не менее вкусную выпечку! Попробуйте и вы!
Описание: Яблоки... Сочные, ароматные яблоки в нежнейшем, рассыпчатом тесте! Рецепт покорил и восхитил меня своей простотой и великолепным вкусом! Огромная благодарность за эту чудесную выпечку Наташеньке (
Natik-Nata- Natali)! Угощайтесь, мои дорогие!
Аспарагус одно из самых декоративных растений, которое выращивается дома и в саду. Тонкие стебли растения, унизанные крохотными листиками, и впрямь напоминают парящий в воздухе зелёный фонтан. Так и хочется коснуться рукой этого тончайшего ажура. Читать далее