Любите ли вы суп так, как любим его мы? Пользу и важность супов сложно переоценить: с древних времен в кухнях практически всех народов мира есть свои рецепты супов и бульонов. Целебные травяные и наваристые мясные - ими отпаивают больных, заряжая жизненной силой, угощают дорогих гостей. Чего стоит знаменитый бабушкин суп - одно из лучших детских воспоминаний. Вся суть здесь даже не в рецепте или даже вкусе, а во вкуснейшей концентрации пользы, любви и заботы. Недаром
именно суп называют «первым» - заглавным блюдом каждого меню.
Размягченное сливочное масло соединить с сахарной пудрой, солью и белком, перемешать. Добавить муку, хорошо вымесить. Духовку предварительно разогреть до 160 градусов (у меня духовка с конвекцией,
если выпекать в обычной, то температура должна быть на 15-20 градусов выше). Тесто выложить в форму (диаметр 18-20 см) и выпекать в течение 15 минут.
Охладить. А пока корж охлаждается, приготовить начинку.
Творог смешать с маскарпоне, сахаром, ванильным сахаром, апельсиновым
соком, крахмалом и яйцами, взбить с помощью блендера до кремовой консистенции. Лимон обдать кипятком, цедру натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить цедру и 2 ч. л. лимонного сока в творожную массу и перемешать. На песочный корж выложить начинку. Выпекать в течении 45 минут. Охладить на решетке.
Описание: Хочу предложить вам теплый и сытный салат. Своими составляющими и стилем, он очень напоминает город Тель-Авив. Внизу объяснение почему.
Пробуйте!
Описание: Предлагаю вам рецепт потрясающе вкусных закусочных пирожков из томатного теста. Данное тесто отлично сочетается с картофельно-сырной начинкой. Кроме того, за счет томата в тесте пирожки получаются красивого золотистого цвета. Их можно взять с собой на пикник.
Переходный возраст у ребенка – это трудное время для родителей. Ребенок становится неуправляемым. Из милого, послушного мальчика или девочки он превращается резкое существо, которое игнорирует слова родителей, грубит по поводу и без повода.
Что делать? Читать далее