Лепешки, как говорится, на скорую руку. Быстро, не хлопотно, доступно но необыкновенно вкусно и ароматно! Отлично подойдет к утреннему кофе, обеденному супу, вечернему салату! Лепешки можно взять с собой на природу!
Добавляем теплую сыворотку. Постепенно вводим просеянную муку.
Замешиваем негустое тесто. Всю муку добавлять не нужно. Ее можно будет добавить, когда будем вымешивать тесто. Отставляем тесто в сторону.
Пока тесто отдыхает, пармезан трем на крупной терке.
В мисочке смешиваем оливковое масло с пропущенным через пресс чесноком.
Выкладываем тесто на подпыленную мукой рабочую поверхность, добавляем, если необходимо еще муки и тщательно вымешиваем тесто.
Делим тесто на четыре части. Раскатываем не тонкую лепешку.
Выкладываем лепешку на раскаленную сухую сковороду и накалываем ее вилкой.
Когда лепешка подрумянится, переворачиваем ее. Смазываем поверхность оливковым маслом с чесноком и посыпаем тертым пармезаном. Выпекаем таким способом все лепешки. Лепешки можно смазывать не оливковым, а сливочным маслом тоже будет очень вкусно, но не так ароматно!
Описание: С курицей готовят великое множество разнообразных блюд, предлагаю к этому множеству ещё один замечательный рецепт, в котором отчетливо прослеживаются традиционные грузинские нюансы.
Описание: Под таким названием я обнаружила салатик в записной книжке у свекрови. Сочетание мне понравилось, и я приготовила на ужин. Вкус меня поразил, удивил и восхитил!!! А самое главное - оказался быстрым и легким в приготовлении. Предлагаю и Вам попробовать и насладиться вкусом!
Описание: Когда в журнале "Кулинарный практикум" мне на глаза попался этот рецепт, я просто почувствовала, получится вкусно! Приготовила, спешу поделиться с вами вкусным густым супом, совмещающим в себе и первое, и второе.
Здоровый малыш может родиться только у здоровой мамы. Если вы планируете беременность или находитесь на ее ранних стадиях, подготовьтесь к тому, чтобы следующие 9 месяцев были здоровыми. Для этого вам необходимы специальные витамины, минералы и жирные кислоты. Читать далее