Достаточно сытный салат, вполне может заменить ужин. Воздушность и сочность ему придают листья салата, а необыкновенный аромат - соевый соус
Киккоман, шампиньоны и болгарский перец. Единственная сложность - не съесть заранее замаринованное в соевом соусе и сваренное мясо, которое получается настолько вкусным, сочным и ароматным, что оторваться от него просто невозможно!
Ингредиенты для "Мясной салат с шампиньонами и овощами":
Заправить двумя столовыми ложками соевого соуса и поставить в холодильник мариноваться в течение часа.
Затем залить мясо 300 мл кипятка, добавить еще две столовые ложки соевого соуса и варить под крышкой в течение часа до мягкости говядины.
Вот такое красивого цвета, вкусное и сочное мясо получается.
Очищенный репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
Обжарить в 2 столовых ложках разогретого рафинированного оливкового (или любого другого) масла до прозрачности в течение пяти минут.
Нарезать шампиньоны пластинами.
Добавить к луку и жарить до готовности 20 минут.
Болгарсикй перец нарезать
четвертькольцами.
Добавить к зажарке, снять с огня, накрыть крышкой и оставить на полчаса. За это время перец слегка смягчится, но
сохранит свой аромат.
Мясо соединить с овощами, заправить двумя столовыми ложками соевого соуса, солью, двумя столовыми ложками
оливкового масла, перемешать и убрать для пропитки в холодильник, как минимум, на час. Можно оставить и на ночь.
Перед самой подачей
порвать руками листья салата
И перемешать с остальными ингредиентами.
Салат готов. Приглашаю всех к столу! Угощайтесь, на здоровье!
Описание: Дорогие поварята, я знаю, что сельдь под шубой - это один из самых популярных салатов среди нас. И вариантов этого салата миллион! Я осмелюсь предложить салат из сельди под шубой без свеклы. Верхний слой будет из обжаренной моркови. По цвету верхнего слоя и цвет шубы - рыжий. Ну а зверя с рыжим мехом мы все знаем )))
На сайте есть 7 вариантов этого салата, я всё проверила. НО! Пять из них без пошаговых фото и с другим составом. Шестой с форелью, а седьмой с грибами. Так что мой вариант имеет право на существование!!! И, надеюсь, кому-нибудь приглянется!
Описание: Ну очень мне нравится магазинный соус "Сацебели"! Но он не дешевый, поэтому научилась делать его сама. Не отличишь! Ароматный, вкусный, в меру острый - что может быть вкуснее к макаронам, картошечке, рису или шашлыку!? М-м-м-!
Описание: Некоторые китайские блюда меня немного удивляют. Ну вот, например, это блюдо я бы отнесла к горячему второму, и, тем не менее, у китайцев его подают как закуску и называют горячим салатом. Его готовит повар-китаец в закусочной "Китайка", напротив моего дома. Мужская половина моей семьи от него просто в восторге! Готовится быстро. Это именно то, чем вы можете удивить неожиданных гостей!
Выйти в магазин без мейк-апа? - О, нет! Сделать фото без полной раскраски? - Только не это! Отправиться в поход? - А как же там без косметики? Я не переживу! Читать далее