Рецепт приготовления данного мяса довольно прост! Но тем не менее вкус у него отменный! Подкупает тем,
что мясо не требуется выдерживать в маринаде! Желающих отведать кусочек сочного, ароматного мяса, прошу к столу!!!
Мясо со всех сторон солим и посыпаем чёрным перцем.
Чистим чеснок. Разрезаем его на дольки и обмакиваем в смеси соли и перца.
В мясе делаем
ножом небольшие надрезы... и нашпиговываем чесноком.
Так со по всему куску мяса.
Мясо посыпаем тростниковым сахаром и мёдом.
Я использовала тростниковый сахар Демарара - ТМ"Мистраль". Этот сахар даёт восхитительную нотку нашему мясу.
Натираем наше мясо, чтобы со всех сторон попал сахар и мёд...
Далее берём большой пакет для запекания. Завязываем его с одной стороны. Помещаем в него мясо. Вокруг мяса выкладываем вишню и лук. Вишню берём абсолютно любую!!! С косточками, замороженную!!! Подойдёт вся!!! Мясо посыпаем розмарином. И наливаем прямо в пакет вино. Не переживайте, оно даст свой вкус! Завязываем со второй стороны, и отправляем в разогретую духовку
до 200 градусов на 1 час. Затем открываем, разрываем пакет и даём зарумяниться ещё минут 15-20, полив несколько раз нашим соусом.
Ароматнейшее мясо
готово! При желании можно процедить сок оставшийся в рукаве. Это будет вкусный соус к мясу.
Описание: Когда мне в интернете попался этот рецепт, то заинтриговал сразу двумя моментами - довольно интересным составом теста с низким содержанием глютена и тем, что подается он в перевернутом виде. Согласитесь, что есть в этом какая-то загадка и ожидание сюрприза... когда до последней минуты не видишь, как будет выглядеть твоё кулинарное творение??!! Ароматы миндаля, корицы, мускатного ореха и свежей ягоды так гармонично переплетаются в пироге... что уже
не отпустят вас от стола, пока не закончится последний кусочек...
Описание: Этот рецепт приснился мне во сне несколько месяцев назад... Да, так бывает. И все это время я частенько задумывалась над реализацией своего фэнтези-рецепта. И наконец придумала!! С удовольствием делюсь с вами. Восхитительно красивая, яркая пицца без выпечки и без муки - мега-шоколадная МЕЧТА всех маленьких и взрослых детей, да и просто взрослых любителей шоколада!!!
Описание: Тающий во рту тортик с мягким бисквитом, нежным суфле из черной смородины и неожиданной "похрустывающей" прослойкой из ирисок и воздушного риса, придающей особую пикантность сладкому с кислинкой десерту. Вы должны это попробовать!
Мода на селфи возникла несколько лет назад. Но мало кому интересно фотографироваться просто так, например, в домашних условиях или на обычной вечеринке. Другое дело – снимок, сделанный в экстремальной обстановке, который потом соберет массу «лайков» в соцсети. А ведь это может быть крайне опасно! Не повторяйте чужих ошибок! Читать далее