Мне не хватает слов, чтобы описать этот очень простой и невероятно вкусный пирог. Нежное, рассыпчатое тесто... Изумительная, кисло-сладкая начинка... Потрясающая, хрупкая, ароматная, миндальная корочка... Мммммммм... Вкууууууусно!!!
Ингредиенты для "Сливовый пирог с миндальным кремом":
Подготовить продукты. Масло и маргарин должны быть размягченными. Миндаль залить крутым кипятком на 5-10 минут, затем слить, обдать холодной водой и очистить от кожицы. Подсушить 2 минутки в микроволновке. Затем смолоть в мелкую крошку в блендере.
Для приготовления теста в миску положить маргарин, сахар, желтки, соль и ваниль.
Слегка взбить до однородного состояния.
В большую миску просеять муку с разрыхлителем и добавить масляную массу.
Замесить тесто. Оно получается жирным, к рукам не липнет. Если тесто рассыпается и не формируется в шар, влить 1-2 ст. л. воды.
Выложить тесто в форму диаметром 25-26 см, сформировать дно и бортики. Многократно наколоть вилкой и убрать форму с тестом в холодильник.
Сливы разделить на половинки и удалить косточки.
Теперь надо приготовить крем. В миску положить масло, сахар и яйца, все взбить.
Влить ром.
Затем всыпать миндальную крошку и все перемешать.
В форму с тестом выложить половинки слив
И залить кремом.
Запекать при температуре 180*С в течение 30-50 минут (в зависимости от высоты формы).
Описание: Скажу честно, я не нашла подобного рецепта ни среди коврижек, ни среди пирогов со сливами. Коврижка получается бесподобная: ароматная, нежная, сладко-кислая: мед и сливы отлично дополняют друг друга! А готовить ее очень просто и быстро! Всех жду у себя, заходите!
Описание: Сытный салат с картофелем, фрикадельками и другими овощами, приправленный ароматной сметанной заправкой и обжаренными кедровыми орешками - это очень вкусно! Может являться так же основным блюдом!
Описание: Период кабачков! Ну и как тут не сварить супчик из кабачка и свежих овощей: розового помидора, моркови, лука. Суп подойдёт для диеты. Низкокалорийный, полезный, витаминный))) Кабачок – это, по сути, одна из разновидностей тыквы. Кабачки на 95% состоят из воды и являются одним из наиболее диетических продуктов. Очень полезны блюда из кабачков при повышенном давлении, возбудимости и стрессах, заболеваниях печени и почек. Ценность кабачков в
высоком содержании клетчатки, витаминов С и В, кальция, калия, марганца, фосфора. Нейтральный вкус и аромат делают кабачки универсальным продуктом. Для них подходит любой способ кулинарной обработки: отваривание, бланширование, обжаривание, тушение, запекание. Сегодня я сварила суп -пюре!
Женщины больших размеров нуждаются в особых фасонах вечерних туалетов. Эти наряды должны учитывать особенности полной фигуры и вместе с тем быть эффектными и сексапильными. Читать далее