Майские праздники - лучший период, чтобы открыть сезон пикников. Мы приглашаем к участию в новом конкурсе среди рецептов шашлыков с соусами ТМ Kikkoman.
Forester – признанный эксперт в производстве товаров для гриля и отдыха на природе - в этом сезоне порадует всех любителей гриля и шашлыка, интересными новинками. Этим летом Forester придаст больше вкуса встречам у мангала и барбекю! Представляем Вашему вниманию наборы для кулинарии на открытом воздухе: «Набор для маринования шашлыка» и «Шашлык с дымком».
С 9 по 12 апреля в московском Крокус Экспо состоялась выставка бытовой техники Home Appliances. Design & Technologies 2015. Экспозиция расположилась на площадке международного проекта в области потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo. Познакомиться с обновленной концепцией мероприятия прошло более 21 000 специалистов и конечных потребителей.
Для бисквита яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с 25 гр сахара. Желтки растереть с 25 гр сахара и ванилином. Затем соединить белковую и желтковую массу. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Выпекать 30 минут при 170*.
По готовности остудить на решетке
Желтки соединить с сахаром (100 гр) и молоком (25 мл), поставить на маленький огонь, проварить до не большого загустения
Добавить поломанный на кусочки белый шоколад (100 гр), размешать до растворения шоколада, снять с огня. Немного остудить и добавить сливочное масло комнатной температуры
Сливки взбить с 2 ст. л. сахара и ванилином до мягких пиков
В сливки добавить творог (пастообразный)
Хорошо взбить до однородности
Соединить творожную массу и кремовую. 1 пакетик желатина
залить небольшим количеством воды. Дать набухнуть. Растопить в микроволновке (10-20 секунд) и вылить в творожную массу.
Формируем торт.
В разъемное кольцо выкладываем бисквитный корж (я выстелила еще пищевой пленкой). По желанию пропитываем его сиропом (сироп можно взять любой на ваше усмотрение).
Затем выкладываем половину крема, выкладываем банан (порезанный на столбики)
Закрываем оставшимся
кремом. Убираем в холодильник на 2-3 часа (я убирала на ночь)
Когда торт застынет, можно покрывать его глазурью. Для нее нужно желатин
(1/2 ч. л.) замочить в 15 мл воды. Белый шоколад (100 гр) растопить с молоком (25 мл) на маленьком огне. Желатин растопить и вылить в шоколад, хорошо размешать. Покрыть торт глазурью. Убрать в холод до застывания глазури. Торт можно украсить по вашему усмотрению. Я украсила шоколадной стружкой.
Описание: Очень простое в приготовлении блюдо, несомненно, понравится всем, кто любит голубцы. Эта запеканка прекрасно подойдет для воскресного ужина в кругу семьи.
Описание: Вы можете приготовить соус сами, а можете использовать уже готовый соус Barilla Базилико. Просто разогрейте его в сковороде и добавьте отваренную пасту. Соус не содержит консервантов и искусственных красителей.
Описание: В немецких булочных всегда можно встретить яблочные пончики- завитушки, со своим неповторимым дразнящим ароматом. Естественно, рецептом никто не делится - вдруг составите конкуренцию? Поэтому, увидев знакомое фото в очередной кулинарной книге, загорелась сразу побаловать себя и вас, дорогие поварята, калорийной, но такой вкусной, пышной и румяной яблочной выпечкой. Приглашаю составить компанию!
Некоторые женщины беременеют легко, другим же приходится тратить месяцы и даже годы, чтобы увидеть положительный тест на беременность. Что может помочь ребенку и его родителям встретиться скорее? Читать далее