Весна в разгаре! А в некоторых регионах вступила в свои права с большим трудом))! С последним снежком среди апреля, минусовой температурой воздуха и ураганным ветерком... Но давайте забудем об этих мелких погодных неприятностях. Нашу Весну у нас никто не отнимет. Она пришла, и мы должны встретить ее во всеоружии. И начать вооружаться мы предлагаем с …весенней прически. А почему она будет именоваться «Весенняя» - это уже пусть вам, уважаемые
майчармельки, постоянные наши посетительницы и гостьи сайта, подскажет ваша бурная фантазия и творческий подход к делу!
Томатный сок смешать с сахаром и ванилином, добавить растительное масло.
Перемешать венчиком.
Вмешать муку с разрыхлителем.
Тесто поделить на две части.
В смазанную форму выложить половину теста, затем распределить павидло (у меня сливовое), сверху закрыть оставшимся тестом.
Выпекать пирог в горячей духовке при температуре 180* 30-40 минут до готовности. Остудить и присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития с очень вкусным и привлекательным на вид пирогом!
Описание: Холодная закуска из риса с острой начинкой. Блюдо готовится достаточно быстро и не сложно. Такое блюдо способно украсить даже праздничный стол.
Описание: Конечно, это только вариант знаменитого итальянского десерта. Всё лето берегла миндальную муку для какого-то особенного торта. И вот час настал!
Очень вкусный торт, ароматный, сладкий, какое-то особенное по текстуре тесто.
Попробуйте!
Описание: Это одно из самых любимых блюд на нашем столе. Я его люблю за быстроту приготовления, когда спешишь после работы накормить семью ужином, мои родные обожают за его великолепный вкус и красивую, удобную подачу.
Описание: Рецепт с джирандоле Barilla. Вы можете использовать уже готовый соус Barilla Песто Дженовезе. Он приготовлен из свежего базилика, не содержит консервантов и красителей.