Шашлычок… Да с дымком. Ну для кого не притягателен этот дивный мясной подкопченный аромат? Но самое важное – приготовление этого блюда, а перед этим не менее важен способ маринования
шашлыка.
Делать все очень просто. Я даже забыла снять несколько фото, но здесь все и так понятно. Для кнелей: в чашу блендера кладем куриное филе, муку, молоко, одно куриное яйцо, соль, превращаем все в пюре.
Кнельную массу помещаем в кондитерский мешок, и кипящую воду отсаживаем небольшие фрикадельки.
Отвариваем до готовности. Примерно минуты 4. Они получаются очень сочными, мягкими, воздушными.
Картофель отварим, очистим, остудим и порежем крупными кубиками. Крупные огурцы необходимо почистить, и нарезать кубиками. Если у вас мелкие огурцы, то не очищая нарезаем широкими кружочками.
Подготовленные овощи, с зеленым горошком, заправляем майонезом по вкусу. Отварное яйцо нарезаем дольками.
На блюдо выкладываем листья салата, сверху салат из овощей.
Украшаем кнелями, яйцом и посыпаем черным молотым перцем. Украшаем укропом.
Описание: Про них можно сказать - вкусно, сочно, необычно и к тому же быстро. Нам очень понравились эти куриные бомбочки, попробуйте и вы! (рецепт увидела у Леночки Тюфекчи).
Описание: Рецепт Жерома Лорана из книги Вероники Белоцерковской "Гастрономические рецептыши". Правда, шеф готовил грудки с эстрагоном, но при отсутствии оного рекомендовал заменить его любимой зеленью, чем я и воспользовалась. В результате получилось невероятно сочное, нежное и ароматное блюдо! Если вы считаете, что куриные грудки - это невнятное по вкусу и сухое по консистенции мясо, рекомендую попробовать этот рецепт!