Оливковое масло отличается уникальным составом. Это просто кладезь полезнейших микроэлементов, которые на сто процентов усваиваются человеческим организмом. Многие хозяйки применяют оливковое масло, а также сами оливки, маслины по их прямому назначению - кладут в салаты, добавляют во вторые блюда, используют в закусках. Мы хотим предложить хозяйкам воплотить в реальность вот такие нестандартные идеи с продукцией ITLV.
Пасхальная медовая выпечка, быстрая, тесто без дрожжей!!! Вот вчера нужно было испечь пасочки вечером, но не хотелось возиться с дрожжами, так как у меня сладкое дрожжевое тесто через раз получается. ((( Вот я испекла такие пасочки, и одну сразу на пробу, это что-то!!! Очень ароматно, вкусно, а главное - оригинально. )))) Я такие куличики точно никогда не ела; думаю, вы тоже.
))))
Яйца, сахар, мёд, молоко (я брала 1/2 молока и 1/2 сметаны), сода, корица, ванилин - всё хорошенько перемешать до однородности + мука. Всё вымешать до консистенции магазинной сметаны.
Сухофрукты (у меня домашние, кроме изюма) залить кипяточком (я заливала на время, пока готовила тесто). Затем измельчить всё до размера изюма, его я не резала. В часть теста я добавила сухофрукты, в часть - нет (для разнообразия).
Подготовленные формы смазать растительным маслом, на дно я на всякий случай вырезала кусочек бумаги, тоже промаслить (чтобы не пристало). Кто-то и стеночки формы выкладывает бумагой, я - нет, это тесто
и так неплохо отстаёт.
Формочек специальных у меня нет, так как особо не планировала печь, но ради детишек пошла на эксперимент, вот это одна из моих
формочек - кружечка; испеклось в ней тоже великолепно! Остальные формы также из подручного материала. )))
Я выпекала в мультиварке, это заняло
многовато времени. Три раза по 50 мин. = 2,5 часа (может, чуть меньше). В духовке, естественно, быстрее, но моя духовка не работает, как надо. Смысл в том, что тесто бы поднялось и стало коричневым, проверять зубочисткой: как не липнет, готово ! Наливать в форму до 1/3, так как очень поднимается!
И одну формочку я сделала не пасочкой, а просто на пробу. После окончания выпекания нужно достать, дать остыть, выпечка сама отстанет от стеночек (видно на фото), а если нет, то можно помочь ей - ножиком аккуратно от стенок отделить.
Дно не особо пристаёт, вот пухля на фото - это и есть ОНО !
А вот такой он внутри: воздушный, пористый, а аромат...... Конечно, по консистенции это не традиционный кулич или пасха (как сдоба типа булочек), это больше похоже на кексово-бисквитную выпечку.
Описание: В нашей семье очень любят рыбу. Этот вариант приготовления скумбрии не только вкусный, но и очень полезный. Рыбу подавать с рисом Мистраль Индика GOLD.
Описание: Несколько дней назад наш город был весь словно из хрусталя. Красота была необыкновенная - спасибо за это природе! Деревья, ягоды и даже цветы стояли во льду. Глядя на такую красоту, хотелось, чтобы эта зимняя сказка не кончалась никогда. Сегодняшний торт - это моя фантазия на тему зимы и того волшебства, которое всегда приходит с ее наступлением. А еще это подарок моим деткам - сыночку (сегодня 11 месяцев) и дочке (ровно 3 года 10 месяцев). А
поможет мне в ее воплощении соус d'arbo и, конечно же, снегирь!
Описание: Перед каждым Новым Годом я задаю себе вопрос - что бы такого приготовить, чтобы и гостей порадовать, и себя, любимую, не слишком утомить? Вот один из таких рецептов - и вкусный, и красивый, и по-новогоднему ароматный, и, что немаловажно, практичный - можно замариновать заранее, а к бою курантов просто сунуть в духовку. По-настоящему праздничный вид блюду создаст обрамление из белоснежного рассыпчатого риса Индика
Описание: Про котлеты много писать не буду - быстро, нежно, вкусно. Отдельного внимания заслуживает соус. Вообще, этим соусом заправляют салат из крабов, но он отлично облагородит любые блюда из морепродуктов и рыбы.
Описание: Запеченный хек с ароматными сухариками, грецкими орехами и зеленью. Рыба - идеальная еда, ведь она очень быстро готовится. Пробуя различные заправки и соусы, а так же гарниры можно из простой рыбы без особых хлопот приготовить сочное, ароматное блюдо.