Я на гарнир взяла рис Янтарь в пакетиках от фирмы Мистраль.
Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 30 минут.
Пока варится рис займемся нашими кармашками.
Куриные грудки промываем и промокаем бумажным полотенцем.
Сбоку каждой грудки делаем надрез, не прорезая саму грудку насквозь. Таким образом у нас получатся такие мясные “кармашки”, в которые мы будем закладывать начинку.
Маринуем гудки в оливковом масле, соевом соусе и смеси перцем минут 10.
Помидор, сыр нарезаем кружочками.
Выкладываем в наш кармашек. Закалываем зубочисткой.
Грудки обжариваем с двух сторон на сковороде, затем доводим до готовности в разогретой до 200
градусов духовке в течении 7-10 минут.
Рис сварился. Достаем пакетик и даем стечь воде. Аккуратно вскроем пакетик сбоку и выложим рис на тарелку.
Подаем с нашей фаршированной грудкой.
Описание: Куриные рулетики на шпажках с паштетом и маринованным огурчиком. Сочные ароматные рулеты из куриной груки с паштетом и корнишоном. Заходите, буду угощать.
Описание: Немного упрощенный и вкусный вариант мяса по-французски. Фарш готовится быстрее, чем мясо, и всегда успевает пропечься. Сытное, очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.
Описание: Делала маленькую порцию, так как не уверена была в хорошем результате, и пожалела! Девочки - это ооочень вкусно. Если не знать, что там майонез - ни за что не догадаешься! Угощайтесь мои хорошие, вкусным десертом!
Описание: Предлагаю попробовать очень быстрое, ну просто моментальное блюдо. Печень получилась нежная, ароматная, сочная.
Мой муж не очень любит субпродукты, но в этот раз он попросил добавки. Значит все получилось.
А приготовилась печень меньше, чем за 15 минут, даже рис на гарнир еще не успел свариться.