Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Как замариновать шашлык 
Как замариновать шашлыкПравильное маринование шашлыка и умелое приготовление его на углях, в результате обеспечат сочный, ароматный, вкусный шашлык!

[Читать далее >>>]


Кармашки из куриной грудки

Автор: Janecheh 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из птицы 
—— Горячие блюда из курицы 

Участвует в конкурсе: 
Спецпроект "Легко готовить хорошо!". Блюда с птицей 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Легкое, вкусное блюдо. 

Ингредиенты для "Кармашки из куриной грудки":

Рецепт "Кармашки из куриной грудки":
Кармашки из куриной грудки ингредиентыЯ на гарнир взяла рис Янтарь в пакетиках от фирмы Мистраль.

Кармашки из куриной грудки ингредиентыДля приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 30 минут.

Кармашки из куриной грудки ингредиентыПока варится рис займемся нашими кармашками.

Кармашки из куриной грудки ингредиентыКуриные грудки промываем и промокаем бумажным полотенцем. Сбоку каждой грудки делаем надрез, не прорезая саму грудку насквозь. Таким образом у нас получатся такие мясные “кармашки”, в которые мы будем закладывать начинку.

Кармашки из куриной грудки ингредиентыМаринуем гудки в оливковом масле, соевом соусе и смеси перцем минут 10.

Кармашки из куриной грудки ингредиентыПомидор, сыр нарезаем кружочками. Выкладываем в наш кармашек. Закалываем зубочисткой.

Кармашки из куриной грудки ингредиентыГрудки обжариваем с двух сторон на сковороде, затем доводим до готовности в разогретой до 200 градусов духовке в течении 7-10 минут.

Кармашки из куриной грудки ингредиентыРис сварился. Достаем пакетик и даем стечь воде. Аккуратно вскроем пакетик сбоку и выложим рис на тарелку. Подаем с нашей фаршированной грудкой.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Куриные рулетики на шпажках
Описание: Куриные рулетики на шпажках с паштетом и маринованным огурчиком. Сочные ароматные рулеты из куриной груки с паштетом и корнишоном. Заходите, буду угощать.

 

 

Жаркое из утки с зеленым горошком
Описание: Отличное горячее блюдо! Питает, согревает и улучшает настроение в осеннюю непогоду. С удовольствием предлагаю рецепт. Попробуйте!

 

 

Фарш по-французски
Описание: Немного упрощенный и вкусный вариант мяса по-французски. Фарш готовится быстрее, чем мясо, и всегда успевает пропечься. Сытное, очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.

 

 

Конфеты тыквенно-майонезные
Описание: Делала маленькую порцию, так как не уверена была в хорошем результате, и пожалела! Девочки - это ооочень вкусно. Если не знать, что там майонез - ни за что не догадаешься! Угощайтесь мои хорошие, вкусным десертом!

 

 

Нежная куриная печень, тушенная в красном вине
Описание: Предлагаю попробовать очень быстрое, ну просто моментальное блюдо. Печень получилась нежная, ароматная, сочная. Мой муж не очень любит субпродукты, но в этот раз он попросил добавки. Значит все получилось. А приготовилась печень меньше, чем за 15 минут, даже рис на гарнир еще не успел свариться.

 

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Красивый! Целебный! Вкусный!

15 апреля 2015, рубрика Здоровье
И это всё о нём! Об одуванчике. Читать далее



В избранное