Кулинарная школа P.RO.STRANSTVO и Поварёнок.РУ приглашают всех желающих на открытый мастер-класс от Павла Рогожина 18 апреля в 16:00. 4 ЭКСКЛЮЗИВНЫХ БЛЮДА. 4 ЧАСА ФЕЕРИЧНОГО ДЕЙСТВИЯ. ВНИМАНИЕ ШЕФА
КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ
Бренд Röndell на мировом рынке профессиональной посуды с 1988 года, на рынке России – с 2006 года, и за эти годы стал признанным экспертом в области разработки дизайна и технологий посуды.
Каким должен быть правильный шашлык? В первую очередь он должен быть приготовлен из промаринованного мяса. Мясо без настаивания в маринаде назвать можно как угодно – стейк, жаркое. Но это не
шашлык! Потому маринад по любимому рецепту – это обязательное условие для приготовления сочного отменного шашлыка. А вот второе важное условие для этого блюда – подбор самого мяса. Как выбрать «правильное» мясо для шашлыка? Хотелось бы остановиться на этом важном вопросе подробнее.
Это не просто экспресс ужин, это еще и очень диетический ужин. Ведь диетическая пища должна
быть не только низкокалорийной, но еще и красивой и полезной, а если и приготовлено с душой и без особых трудозатрат, то и продолжение вечера обещает быть приятным. Итак, заходите, угощайтесь, будьте здоровы, легки и стройны. Такая рыбка может быть как горячим блюдом, так и прекрасно подойти на закуску для фуршетов
Ингредиенты для
"Экспресс-ужин для двоих":
Рис (вароччные пакетики Акватика микс от Мистраль) — 2 шт
Первым делом я ставлю варить рис акватика микс на 30 минут
Филе горбуши порезала пластиками
Смешала кунжутное масло, лимонный сок и соевый соус. Советую именно
кунжутное масло использовать для такой рыбки. Оно очень ароматное, и на пару его можно использовать для тепловой обработки, в нем сохраняются все питательные вещества, а вот жарить на нем нельзя
Замариновать кусочки рыбки буквально на 5 минут
А потом нанизать на шпажки как у меня на
фото
И отправить в пароварку на 15 минут
Листья салата порвала крупными кусками, соорудила горку, посыпала полукольцами красного лука, сбрызнула кунжутным маслом, на салат уложила шпажки с рыбкой и гарнировала смесью дикого и белоко риса. Вот и готов наш праздничный легкий очень полезный
ужин.
Описание: Я перепробовала много рецептов куличей, пока не наткнулась на этот. Готовлю по нему уже много лет и, честно говоря, другого даже пробовать не хочу. Куличи получаются очень вкусные, ароматные. Пеку по этому рецепту даже на заказ.
Описание: Хочу с вами поделится рецептом очень простых и невероятно вкусных куличей. Он для тех у кого нет времени или возможности возится с дрожжевым тестом. Этот рецепт переходит из рук в руки с невероятной скоростью. Мне дала его кума, а у меня его попросили все мои и мамины подруги. Я каждый год экспериментирую с новыми рецептами дрожжевых куличей, но и постоянно неизменно пеку еще и эти. Так как в нашей семье они расходятся самыми первыми.
Описание: Этим рецептом в прошлом году со мной поделилась знакомая. По нему пекут куличи все в их организации. Напутствовала она меня словами: - "Один раз попробуешь так испечь, другие рецепты потом и пробовать не будешь". Так и случилось. Теперь у меня есть свой рецепт куличей!!!
К сожалению, в этом году я не смогу печь, но хочу поделиться с вами этим замечательным рецептом. Может, кому-то еще пригодиться.
Описание: По нашей семейной традиции, куличи должны быть очень сдобные и сладкие. Ещe, мы печeм их довольно много, это Вы поймeте по ингредиентам, но количество можно легко уменьшить, я не стала этого делать, чтобы не запутаться. А пекла я их сама сегодня первый раз, раньше только с мамой. Для меня это был своеобразный экзамен. Пока, куличи у меня ещe не украшены, этим буду заниматься завтра, но решила поделиться рецептом сегодня, по горячим следам
(последняя партия ещe допекается), вдруг кому-нибудь пригодится, ведь до Пасхи ещe два дня.
Описание: Возможно с этим рецептом я опоздала, но меня спрашивали девочки с сайта рецепт глазури для украшения кулича. Кому-то я ответила в личку, кому-то отвечала в комментариях после рецептов куличей. И вот чтобы "закрыть эту тему" решила выложить рецепты.