Дорогие друзья! Не так давно государство отказало в бюджетных деньгах на создание сети российского фастфуда известным режиссерам Михалкову и Кончаловскому. А ведь сама по себе их идея – очень интересная и важная в национальном и патриотическом аспекте. Сеть российских кафе быстрого питания, предлагающих вкусные и недорогие блюда из отечественных продуктов, будет важна и нужна. Каноничность же рецептов и продуктов, которыми издревле питались наши предки, обеспечит
здоровый подход к питанию для нас и наших детей.
Опросы показывают то, что ясно и без них: мы любим лето, особенно дети. Самый почитаемый месяц – июль, следом – июнь, на третьем месте май. Его традиционно любят за то, что «всё стало вокруг голубым и зеленым», как в песне. Впрочем, детки наши май жалуют меньше – оно и
понятно: конец учебного года, экзамены, все устали. Читать полностью
Как приготовить самый вкусный шашлык? Чтобы друзья, которых вы пригласили на пикник за город, все как один уверяли, что лучший шашлык готовите только вы! Есть некоторые хитрости, которыми не
делятся опытные мангальщики, чтобы за шашлыком шли покупатели именно к ним. Но мы вам приоткроем некоторые тайны приготовления лучшего ароматнейшего и сочнейшего шашлыка.
Вкусная, сочная рыба, которую можно подавать горячей, а так же в качестве холодной закуски.
Для закуски рыбу прямо в фольге положить под пресс, остудить. а затем нарезать ломтиками. На гарнир я подавала коричневый рис.
1. Рис опустить в подсоленную кипящую воду и варить согласно инструкции на
упаковке.
2. Скумбрию разрезать со спины, вынуть внутренности, жабры, удалить хребет, вымыть, обсушить. Фольгу смазать маслом. пропущенным через
пресс чесноком. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать травами, солью. Выложить рыбу. Семгу нарезать полосками и выложить на половинку скумбрии.
3.
Накрыть семгу второй половиной рыбы. Опять сбрызнуть маслом, соком, посыпать травами и солью. Завернуть рыбу плотно в фольгу. Запечь в разогретой до 180С духовке примерно 20-25 минут.
4. Пакетики с рисом вынуть. дать стечь воде. Рыбу нарезать на кусочки, подавать с рисом. Приятного аппетита!
Описание: Зразы... вкусное, лёгкое, быстрое..
Пусть даже ваше основное занятие - не кулинария, а ремонт крайслерОВ, у вас всё получится, а на кухне всегда найдутся продукты, которые можно использовать для зраз.
Фактически блюдо превратилось в универсальное - приготовить его можно с начинкой из любого продукта, который найдется на кухне. Это всегда вкусно, сытно, при этом недорого - зразы можно готовить и на каждый день, и на праздничный стол.
Надеюсь, мои вкусные куриные зразы с грибами никого не оставят равнодушными. Тут вам и вкусный мясной оттенок, и грибной вкус.
Описание: Паровые рулетики из белого рыбного филе с соусом из зелени и курагой получаются очень вкусными, легкими и нежными. Такие рулетики наверняка оценят прекрасные стройные девушки и не только...
Описание: Вот такой рецепт нашла в немецком журнале. Немного переделала под свой вкус. Немцы предлагали делать мармелад с яболочного вина. Но когда я его попробала рекомендуемое вино... мне показалось это больше похоже на яблочный уксус. И решила взять просто яблочный сок. Тесто слоеное. На низ брала дрожжевое слоеное, но это было не обязательно, в рецепте было простое слоеное. Итак получился очень нежный тортик, со вкусом яблока!!! Кто любит все яблочное,
этот торт для вас!