Описание: Жюльен из кальмаров под грибным соусом в рисовой кокотннице, украшенный королевскими креветками.
Обожаю жюльены, особенно рыбные. Предлагаю сделать из риса Янтарь ТМ "Мистраль" удобную кокотницу, в которую положить кальмаровый жюльен под грибным соусом и украсить аппетитными королевскими креветками. Очень красивая и интересная подача не оставит никого равнодушным к этому блюду!
Описание: Какие у вас возникают ассоциации с греческой кухней? Для меня - это оливки, вкуснейшая брынза, сочные и спелые томаты, и, конечно, рыба. А если соединить все это, то получается вкусное, сочное блюдо в греческом стиле.
Описание: Это быстрое блюдо из серии «порезал, добавил соус, потушил». Получается ароматное, с небольшой остринкой блюдо, к которому в идеале на гарнир подходит рис Жасмин. Очень прошу Вас, еще обратить внимание на чили-пасту, совсем не сложно готовить, а аромат и вкус-от нее!!!
Не все диетические продукты одинаково полезны в плане похудения. Некоторые обладают малой калорийностью, другие уменьшают аппетит, третьи обладают способностью увеличивать количество сжигаемых калорий и ускорять обмен веществ. Об этих «третьих» и пойдет сейчас речь. Читать далее