Отварить в кипящей воде до готовности, но не переварите. Готовый
картофель откидываем на дуршлаг.
Приготовим продукты для соуса.
В сковороде или воке разогреваем оливковое масло и обжариваем картофель до хрустящей корочки, перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Измельчаем чеснок, имбирь и перец чили.
Обжариваем в воке в течение нескольких секунд.
Добавляем картофель, кетчуп, крахмал смешиваем с 0,5 стакана холодной воды и тоже добавляем в сковороду. Добавляем соевый соус Kikkoman.
Варим буквально 1-2 минуты. По вкусу добавляем соль.
Описание: Моментальный пирог с изумительной шоколадной глазурью и хлебным послевкусием не только подсластит будни, но и позаботится о вашем здоровье.
В его основе лишь отруби, сыворотка и низкокалорийный конфитюр. А главное, готовится в микроволновке за 5 минут!
Пожалуй, это самое удачное блюдо из отрубей. Попробуйте!
Описание: Сегодня предлагаю Вам попробовать необычное блюдо. Фасоль по этом рецепту получается с невероятно насыщенным вкусом. Сладковатая, практически глазированная, с легким кофейным вкусом она сможет разнообразить Ваш постный стол.
Любителям экспериментов и новых вкусов - сюда!)
А еще я расскажу о варианте "разделки" болгарского перца)
Описание: Цветная капуста - блюдо, привычное с детства. Я люблю ее просто отварить и посыпать сыром. Честно говоря, я даже не задумывалась, сколько всего можно сделать из нее. Предлагаю Вам новый вариант приготовления цветной капусты, который можно подавать как гарнир, так и как самостоятельное блюдо.
Описание: Давно хотела приготовить клафути по всем правилам. То что встречалось до этого больше походило на обычную шарлотку, поэтому долго не могла понять, в чём разница. Помог рецепт от кондитера Александра Селезнева с его подробными разъяснениями. Более подробно об особенностях этого десерта я расскажу ниже, а пока приступим к приготовлению. И для этого нам обязательно понадобятся жаропрочные порционные формочки, в которых мы и подадим на стол этот
десерт, типа рамекинов или формы для киша.